Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

Douglas Pascini

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Conexão Sql Server
Hoje à(s) 12:18 por Douglas Pascini

» como fazer essa imagem clicavel
Ontem à(s) 13:56 por flavio dos reis

» USAR REPORT FORM
20/1/2017, 15:00 por ImRicoh

» Impressora Ticket
20/1/2017, 08:25 por ImRicoh

» Visite meu canal no Youtube
20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

» Protocolo de comunicação porta serial
19/1/2017, 16:48 por rodiney

» Bloquear edição do ListBox
17/1/2017, 23:38 por Dipaula

» Ajuda em Script VBS
16/1/2017, 11:22 por carlosdantasf

» automação do mozilla e chrome
15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

» Aplicação Android algoritmos de aprendizagem pseudocódigo
4/1/2017, 01:09 por diegoveloper

» COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?
3/1/2017, 10:21 por felipe.palucoski

»  Um For não enxerga outro no DataGrid! (VIsual Basic)
2/1/2017, 12:44 por Ana Waldila

» C# criar checkBox Transparente
28/12/2016, 12:26 por flavio dos reis

» Menu lateral exemplo em VFP
28/12/2016, 11:55 por mxavier

» dll pertocheck
23/12/2016, 13:47 por FERNANDOMATRELLA

» Rota de um arquivo
23/12/2016, 09:01 por Julio

» BANIMENTO DE USUARIO
22/12/2016, 12:48 por Marcos Guedes

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
20/12/2016, 18:33 por FAF

» CALCULO
19/12/2016, 18:48 por David Valerio

» Erro programa compartilhado em rede
16/12/2016, 11:45 por FERNANDOMATRELLA

Conexão Sql Server

23/1/2017, 12:18 por Douglas Pascini

Estou mudando meu servidor, para uma máquina remota. Até ai perfeito, o problema acontece que …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

Estatísticas
Temos 6992 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de BrenoTayne

Os nossos membros postaram um total de 11 mensagens em 5 assuntos

Verificar conteudo do ListBox

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Verificar conteudo do ListBox

Mensagem por Julio em 9/6/2010, 17:36

Pessoal

Como posso verificar se um listbox contem algum registro listado nela?

Obrigado

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Verificar conteudo do ListBox

Mensagem por Nelson Arcas em 9/6/2010, 18:51

Julio
Qual é a forma que voce está preenchendo esse listbox?

Voce pode verificar de várias maneiras, digo isso pq utilizo o preenchimento de 3 maneiras diferentes
1 - Valores (Fixo)
2 - Array
3 - Cursor

Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Verificar conteudo do ListBox

Mensagem por Julio em 9/6/2010, 19:20

Preencho desta forma:
Código:
SELECT * from d_doencas INTO CURSOR T_Doencas
SELECT T_Doencas
INDEX ON descricao TAG T_doencas
SELECT T_Doencas
SCAN
 popular = descricao
 Thisform.List1.AddItem(popular)
ENDSCAN

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Verificar conteudo do ListBox

Mensagem por Nelson Arcas em 10/6/2010, 07:47

Julio
Veja se é isso voce tem 2 maneiras.
Forma 1
Código:

SELECT * FROM d_doencas INTO CURSOR t_doencas
SELECT t_doencas
INDEX ON descricao TAG t_doencas
SELECT t_doencas

IF RECCOUNT()>0
   SCAN
      popular = descricao
      THISFORM.list1.ADDITEM(popular)
   ENDSCAN
ELSE
   WAIT WINDOW 'Não há registros selecionados' TIMEOUT 5
ENDIF
ou a forma 2 com o listcount

Código:

IF THISFORM.list1.LISTCOUNT>0
   WAIT WINDOW 'Lista com: '+STR(THISFORM.list1.LISTCOUNT)+' Registros'
ELSE
   WAIT WINDOW 'Não há registros selecionados' TIMEOUT 5
ENDIF
Espero ter ajudado.

Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Verificar conteudo do ListBox

Mensagem por Julio em 10/6/2010, 11:57

Nelson

Valeu; o segundo exemplo atendeu melhor minhas necessidades.

Obrigado


Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum