Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
7 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 7 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» USAR WEBSERVICE NO VFP9
Ontem à(s) 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

» Total Code Generator
9/9/2016, 17:43 por robsonpassos

» Envio de e-mail por PHP
30/8/2016, 10:19 por Gilberto

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

TRANSPOR TABELA

9/11/2016, 10:34 por hidroluz

Bom dia a todos, gostaria de saber como consigo fazer a transposição de uma tabela no VFP.



Comentários: 0

MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE

7/10/2016, 14:59 por AJC

Pessoal boa tarde,
Já uso meus sistemas utilizando banco de dados do visual foxpro
há muito …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 6957 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de STENIO SILVA

Os nossos membros postaram um total de 17116 mensagens em 2574 assuntos

Verificar conteudo do ListBox

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Verificar conteudo do ListBox

Mensagem por Julio em 9/6/2010, 17:36

Pessoal

Como posso verificar se um listbox contem algum registro listado nela?

Obrigado

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Verificar conteudo do ListBox

Mensagem por Nelson Arcas em 9/6/2010, 18:51

Julio
Qual é a forma que voce está preenchendo esse listbox?

Voce pode verificar de várias maneiras, digo isso pq utilizo o preenchimento de 3 maneiras diferentes
1 - Valores (Fixo)
2 - Array
3 - Cursor

Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Verificar conteudo do ListBox

Mensagem por Julio em 9/6/2010, 19:20

Preencho desta forma:
Código:
SELECT * from d_doencas INTO CURSOR T_Doencas
SELECT T_Doencas
INDEX ON descricao TAG T_doencas
SELECT T_Doencas
SCAN
 popular = descricao
 Thisform.List1.AddItem(popular)
ENDSCAN

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Verificar conteudo do ListBox

Mensagem por Nelson Arcas em 10/6/2010, 07:47

Julio
Veja se é isso voce tem 2 maneiras.
Forma 1
Código:

SELECT * FROM d_doencas INTO CURSOR t_doencas
SELECT t_doencas
INDEX ON descricao TAG t_doencas
SELECT t_doencas

IF RECCOUNT()>0
   SCAN
      popular = descricao
      THISFORM.list1.ADDITEM(popular)
   ENDSCAN
ELSE
   WAIT WINDOW 'Não há registros selecionados' TIMEOUT 5
ENDIF
ou a forma 2 com o listcount

Código:

IF THISFORM.list1.LISTCOUNT>0
   WAIT WINDOW 'Lista com: '+STR(THISFORM.list1.LISTCOUNT)+' Registros'
ELSE
   WAIT WINDOW 'Não há registros selecionados' TIMEOUT 5
ENDIF
Espero ter ajudado.

Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Verificar conteudo do ListBox

Mensagem por Julio em 10/6/2010, 11:57

Nelson

Valeu; o segundo exemplo atendeu melhor minhas necessidades.

Obrigado


Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Verificar conteudo do ListBox

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 08:30


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum