Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
8 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 8 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Alterar uma palavra num arquivo de texto
Ontem à(s) 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6960 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maycon Hersing

Os nossos membros postaram um total de 17118 mensagens em 2576 assuntos

VFP X FlexDocs Nfe

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido VFP X FlexDocs Nfe

Mensagem por Marcos Couto em 8/6/2010, 11:44

Bom dia,

Estou tentando utilizar a DDL NFE_UTIL da Flexdocs em Visual FoxPro,
alguém já teve alguma experiência com ela?

Obrigado!

Marcos Couto
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: VFP X FlexDocs Nfe

Mensagem por Marcos Guedes em 8/6/2010, 11:57

Olá, Marcos ( meu chará. Smile )!

Dá uma olhada neste tópico:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: VFP X FlexDocs Nfe

Mensagem por Marcos Couto em 8/6/2010, 12:01

Olá chará!

Eu olhei esse tópico, mas estou com alguns problemas para instanciar a DLL, dá alguns erros, você utiliza a DLL da Flexdocs?

Marcos Couto
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: VFP X FlexDocs Nfe

Mensagem por Marcos Guedes em 8/6/2010, 12:06

Ainda não precisei utilizar, mas tenho certeza que alguns colegas sim.
Qual a mensagem de erro?
E como estais instanciando a DLL?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: VFP X FlexDocs Nfe

Mensagem por Marcos Couto em 8/6/2010, 12:11

Quando eu vou executar o comando
Código:
oNfe = CREATEOBJECTEX("NFe_Util_PL005a.Util","","")
dá a seguinte mensagem de erro:
"OLE error code 0x80131040: Unknown COM status code."

Já fiz todos os passos que passaram no site, mas não resolveu.

Obrigado,

Marcos Couto
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: VFP X FlexDocs Nfe

Mensagem por Marcos Guedes em 8/6/2010, 12:43

Você conseguiu registrar a DLL?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: VFP X FlexDocs Nfe

Mensagem por Marcos Couto em 8/6/2010, 14:01

Marcos,

Consegui utilizar! Gerei o projeto e rodou!
Era erro meu mesmo....

Muito obrigado pela atenção!

Marcos Couto
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: VFP X FlexDocs Nfe

Mensagem por fabio82xx em 5/8/2010, 16:18

Marcos,

O Fox usa o Build na pasta o programa, vc tem que copiar os itens abaixo para a pasta de instalação do fox "c:\arquivos de programas\Microsoft Visual FoxPro 9"

arquivoS:
NFe_Util.dll

pastas:
URL
DPEC
Schemas

Registra a dll pelo .bat que vem na pasta e depois cola estes arquivos na pasta do Fox que resolve.

Att,
Fabio

fabio82xx
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: VFP X FlexDocs Nfe

Mensagem por hugo em 5/8/2010, 16:54

boa fabio

ta reputado

seja bem vindo

abraco

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: VFP X FlexDocs Nfe

Mensagem por alceu11 em 8/8/2010, 21:40

Fabio fiz todos os passo que vc falou e deu erro, baixei o zip na pasta do flexdoc.
fonte que eu baixei foi este
para usar NFe_util.dll
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Registrei pelo bat, mais da erro.
olha o erro executando o prg pelo projeto.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Fabio se vc tiver uma solucao para o erro, por favor de uma resposta.
ou se vc poder fazer um instala ficaria mais facil , para todas as pastas e seus devidos pats;
obrigado

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: VFP X FlexDocs Nfe

Mensagem por Kylsonn em 1/11/2010, 14:15

Boa tarde a todos.

Meu nome é Kylsonn.

Estou tentando utilizar a DLL NFSe_Util.dll para assinar a NFSe de Salvador. Eu consigo instanciar a DLL, consigo buscar o nome do certificado no entanto quando tento assinar o XML dá o erro : "OLE error code 0x80004002: Não há suporte para esta interface."

Desde já agradeço.

Kylsonn
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: VFP X FlexDocs Nfe

Mensagem por micromoney em 6/1/2011, 22:33

Tambem estou com esse erro . Alguem pode ajudar ?

micromoney
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: VFP X FlexDocs Nfe

Mensagem por Marcos Guedes em 7/1/2011, 07:51

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Tambem estou com esse erro . Alguem pode ajudar ?
Explique-nos o que você fez para tentar resolvê-lo;
Até que ponto este tópico ajuda;
E qual o erro que está sendo apresentando.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: VFP X FlexDocs Nfe

Mensagem por micromoney em 7/1/2011, 10:17

Caro Marcos, madrugada adentro consegui descobrir (na força bruta) como resolver o erro , deve ajudar o outro colega. Tem um dos parametros da chamada EnviaLoteRPS que "não" pode estar em branco "" no VFP , como sugere os exemplos em VB disponíveis. No que eu coloquei "123" .... Resolvido.
Sergio Figueiredo

micromoney
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: VFP X FlexDocs Nfe

Mensagem por Marcos Guedes em 7/1/2011, 10:44

Boa, Sergio!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: VFP X FlexDocs Nfe

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 05:07


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum