Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
6 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 6 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7082 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maiara Bosco

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

alinhamento de coluna

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido alinhamento de coluna

Mensagem por ricardo em 7/6/2010, 13:45

Necessito que num cursor ao fazer replace a uma determinada coluna essa coluna nas linhas impares que fosse alinhada a esquerda e nas linhas pares alinhada a direita, podem ajudar-me ?

Código:
replace tmpcli.descricao with tmpcli.nome (alinhamento esquerda)
replace tmpcli.descricao with tmpcli.morada (alinhamento direita)

obrigado.

ricardo
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: alinhamento de coluna

Mensagem por Marcos Guedes em 7/6/2010, 14:06

Olá, Ricardo!
Como estais criando o cursor?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: alinhamento de coluna

Mensagem por ricardo em 7/6/2010, 14:20

estou a criar a partir de um select ao sql, depois vou para a primeira linha do cursor, entro num scan e vou fazendo replace.

ricardo
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: alinhamento de coluna

Mensagem por Marcos Guedes em 7/6/2010, 14:22

Ricardo, para ser mais exato, estou me referindo ao código que estais utilizando para criar o cursor, e também, se há alguma mensagem de erro (e em caso positivo, qual a mensagem).


_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: alinhamento de coluna

Mensagem por ricardo em 7/6/2010, 14:29

Desculpa, não sei se é isto que pretendes.

Código:
u_sqlexec([select descricao,valor from cl (nolock)],[tmpcli])
select tmpcli
go top
scan
  if tmpcli.valor>100
      replace tmpcli.descricao with tmpcli.descricao (alinhamento esquerda)
  else
      replace tmpcli.descricao with tmpcli.descricao (alinhamento direita)
  endif
endscan
fecha([tmpcli])
select cl

ricardo
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: alinhamento de coluna

Mensagem por Marcos Guedes em 7/6/2010, 15:51

Está apresentando alguma mensagem de erro, não é?!
Porém você não postou...

Então, veja se isto resolve, senão posta a mensagem de erro que ocorre.

Código:
u_sqlexec([select descricao,valor from cl (nolock)],[tmpcli])
SELECT * FROM tmpcli INTO CURSOR tmpcli READWRITE
select tmpcli
go top
scan
  if tmpcli.valor>100
      replace tmpcli.descricao with tmpcli.descricao (alinhamento esquerda)
  else
      replace tmpcli.descricao with tmpcli.descricao (alinhamento direita)
  endif
endscan
fecha([tmpcli])
select cl

Obs.: Como a base não é nativa do VFP e o cursor não permite escrita, então precisei recriá-lo com um SELECT, acrescentando READWRITE para permitir a escrita no cursor.


_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: alinhamento de coluna

Mensagem por m@r<3|o em 7/6/2010, 18:02

nao consigo imaginar o que seria alinhamento de coluna

quando voce quer pular linhas e ir gravando em uma coluna
seria
Código:
do while
if seek
replace
ou mesmo pode fazer algo assim que seria o ideal

Código:
for to n < 100
 replace

Código:
for to n > 100
 replace

quando voce gravar em coluna
somente replace

somente nao entendi tb a strings do select , e o replace
é cursor adapater

ou consegue usar replace com SGBD ou é free tables

Abs
Marcelo Fazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: alinhamento de coluna

Mensagem por ricardo em 8/6/2010, 07:59

ok, mas o que eu pretendo é que quando utilizo p browse para ver o cursor tmpcli a coluna tmpcli.descricao tenha este aspecto,

"Texto da coluna descricao...................." (alinhmento esquerdo)
"....................Texto da coluna descricao" (alinhamento direito)

ricardo
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: alinhamento de coluna

Mensagem por alceu11 em 8/6/2010, 08:55

Esta é difcil hein testos sempre terao alinhamento a direita, a esquerda, qdo for impar so se for numeros, ou entra na coluna

mas da para fazer na coluna na grid veja imagem coluna top right
imagem
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

como fica
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: alinhamento de coluna

Mensagem por ricardo em 8/6/2010, 10:15

ok, não consigo o que queria, obrigado.

ricardo
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: alinhamento de coluna

Mensagem por Marcos Guedes em 8/6/2010, 10:35

Ricardo, você quer colorir ou alinha uma célula? Ou as duas coisas?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: alinhamento de coluna

Mensagem por alceu11 em 8/6/2010, 10:46

Ricardo vc nao conseguiu pq, o exemplo esta bem explicado,,,,qual a duvida?

Baixe o fonte neste topico
la estou dando mais algumas explicacoes...

- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: alinhamento de coluna

Mensagem por m@r<3|o em 8/6/2010, 13:34

acho que vc quer algo assim

replace tmpcli.descricao with space (30) + alltrim(tmpcli.nome)
replace tmpcli.descricao with alltrim(tmpcli.nome)

bom entao acho que sao texto dentro de uma cedula
tipo se for 3 cedulas ... ai acho qe tem q fazer outro select
se a coisa é dentro de 1 cedula vc pode usar fazer tratamentos de strings e conseguir isso com talves esses comandos space() left() right() alltrim()

vc quer gravar da tabela espaçoes embranco antes do fim tmpcli.nome esquerda ?

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: alinhamento de coluna

Mensagem por lardecristo em 17/6/2010, 01:28

Pelo que entendi é no mesmo campo, certo?

Código:
replace tmpcli.descricao with ;
iif(mod(reccno(),2)=0, padl(tmpcli.nome,100," "), padr(tmpcli.nome,100, " "))

Tente isso se der certo aviso.
avatar
lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: alinhamento de coluna

Mensagem por ricardo em 2/6/2014, 11:56

ok

ricardo
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum