Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
20 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 20 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

» Total Code Generator
9/9/2016, 17:43 por robsonpassos

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

TRANSPOR TABELA

9/11/2016, 10:34 por hidroluz

Bom dia a todos, gostaria de saber como consigo fazer a transposição de uma tabela no VFP.



Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6959 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de EDBERTO

Os nossos membros postaram um total de 17117 mensagens em 2575 assuntos

CELULA DIFERENTE EM UM GRID

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso CELULA DIFERENTE EM UM GRID

Mensagem por cfreitasc em 6/6/2010, 22:18

Boa noite pessoal. Eu gostaria de saber se é possível destacar uma única célula de um grid. Existem várias formas de destacar linhas e/ou colunas de um grid, mas eu preciso (se possível) destacar apenas uma célula que tenha um determinado conteúdo. Obrigado.

cfreitasc
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: CELULA DIFERENTE EM UM GRID

Mensagem por Tales Ruan em 7/6/2010, 11:53

Nas colunas dos grids, existem as propriedades dynamicbackcolor, dynamicfontbold, dynamicforecolor, dynamic...etc.

Nestas propriedades voce pode colocar um código condicional. Digamos, que eu tenho um grid de alunos, e numa coluna estão as notas deles. Quero que as notas abaixo de 50 fiquem vermelhas.

Coloco este código na propriedade dynamicforecolor:
Código:
IIF(Nota>=50,RGB(0,0,0),RGB(255,0,0))

Não sei se é exatamente isto que voce precisa..

Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: CELULA DIFERENTE EM UM GRID

Mensagem por alceu11 em 8/6/2010, 07:52

veja este exemplo se ajuda,,,,,,

veja as opcoes no checkbox, apos o botao fechar..........
Apesar se voce for em cada coluna da grid voce muda a cor em backcolor, e em forecolor voce pode colocar a cor que cobina com o backcolor da coluna.
Rapido e pratico,,,,,,mas porem segue
- Clique aqui para baixar o arquivo!

Como ficou lento o form usando esta classe, eu to mostrando para voce, como fazer, sem precisar usar esta classe. assim tera o codigo limpo e rapido.

imagem
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] alt="" />

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: CELULA DIFERENTE EM UM GRID

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 09:30


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum