Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
19 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7081 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DENISON SANTOS DA SILVA

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

Form Estranho

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Form Estranho

Mensagem por Antonio Carlos em 2/6/2010, 21:18

Pessoal,

Estava eu desenvolvendo um FORM

obs: (é uma classe de cadastro) os outros forms baseados na mesma classe estão OK.

Dava um RUM para ver o resultado e tals. Precisei mexer no GRID, deu um alerta que nem lembro qual foi e o form parou de funcionar, dou RUM fica travado (parace que não conclui o evento INIT pois não exibe os objetos do FORM. O cursor esta parado no primeiro objeto, salta conforme os RETURNs/ENTERs, mas não os vejo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Alguem com quem o problema ja tenha ocorrido, ou tenha a solução ou dica e possa ajudar?

Grato
Antonio Carlos

Antonio Carlos
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Form Estranho

Mensagem por m@r<3|o em 2/6/2010, 21:23

o propriedades do botao invero a janela

quando vc esta usando nos forms ela carrega nas propriedades

quando nao tá carrega na screen ,

quando voce seleciona ou desseleciona algo ele coloca em negrito o fox

repare la algo como form invisel ou ele aberto ou fechado .... veja quando opcao esta diferente de antes ou com outros forms

isso acontece na esbarradinha de dedo pirat confused santa

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Form Estranho

Mensagem por Marcos Guedes em 2/6/2010, 21:27

Antonio, acho que você deixou o form com propriedade LockScreen=.T.

Caso esteja assim, deixe o form com propriedade LockScreen=.F.

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Form Estranho

Mensagem por Antonio Carlos em 2/6/2010, 21:33

Rapazes... estão por ai a essa hora?
Ja estava indo dormir... imaginei, só amanhã!

Estão corretso... essas coisas acontecem num esbarrão de dedos e eu acho que esbarrei justo na propriedade LucksScreen mesmo.

Abs
Muito obrigado colegas Marcos e Marcelo

Antonio Carlos
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum