Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 11 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7037 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GETULIO

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Form Estranho

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Form Estranho

Mensagem por Antonio Carlos em 2/6/2010, 21:18

Pessoal,

Estava eu desenvolvendo um FORM

obs: (é uma classe de cadastro) os outros forms baseados na mesma classe estão OK.

Dava um RUM para ver o resultado e tals. Precisei mexer no GRID, deu um alerta que nem lembro qual foi e o form parou de funcionar, dou RUM fica travado (parace que não conclui o evento INIT pois não exibe os objetos do FORM. O cursor esta parado no primeiro objeto, salta conforme os RETURNs/ENTERs, mas não os vejo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Alguem com quem o problema ja tenha ocorrido, ou tenha a solução ou dica e possa ajudar?

Grato
Antonio Carlos

Antonio Carlos
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Form Estranho

Mensagem por m@r<3|o em 2/6/2010, 21:23

o propriedades do botao invero a janela

quando vc esta usando nos forms ela carrega nas propriedades

quando nao tá carrega na screen ,

quando voce seleciona ou desseleciona algo ele coloca em negrito o fox

repare la algo como form invisel ou ele aberto ou fechado .... veja quando opcao esta diferente de antes ou com outros forms

isso acontece na esbarradinha de dedo pirat confused santa

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Form Estranho

Mensagem por Marcos Guedes em 2/6/2010, 21:27

Antonio, acho que você deixou o form com propriedade LockScreen=.T.

Caso esteja assim, deixe o form com propriedade LockScreen=.F.

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Form Estranho

Mensagem por Antonio Carlos em 2/6/2010, 21:33

Rapazes... estão por ai a essa hora?
Ja estava indo dormir... imaginei, só amanhã!

Estão corretso... essas coisas acontecem num esbarrão de dedos e eu acho que esbarrei justo na propriedade LucksScreen mesmo.

Abs
Muito obrigado colegas Marcos e Marcelo

Antonio Carlos
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum