Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
20 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 20 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7037 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de GETULIO

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

TXT dar nome

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido TXT dar nome

Mensagem por m@r<3|o em 1/6/2010, 15:58

Pessoal queria pegar um campo do form e batizar o nome do txt

Copy to mensalidade.mens_mes.txt SDF

como na mensagem anteior montei o txt mais queria dar nome a ele
exemplo ai iria ser 201006

como fazer pra gerar esse arquivo com o valor do campo mensalidade.mens_mes

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: TXT dar nome

Mensagem por Julio em 1/6/2010, 17:12

Marcelo

Veja se te ajuda, utilizo isso para identificar os backup´s que são feitos pelo meu sistema.

Código:
*!* Inicio rotina para identificar o backup
 lcHora = ALLTRIM(STR(HOUR(datetime()))) + "_" + ALLTRIM(STR(MINUTE(DATETIME())))
 if hour(datetime())<10
  v_hora="0"+ALLTRIM(STR(HOUR(datetime())))
 else
  v_hora=ALLTRIM(STR(HOUR(datetime())))
 endif
 if minute(datetime())<10
  v_minu="0"+ALLTRIM(STR(MINUTE(DATETIME())))
 else
  v_minu=ALLTRIM(STR(MINUTE(DATETIME())))
 endif
 if sec(datetime())<10
  v_segu="0"+ALLTRIM(STR(sec(DATETIME())))
 else
  v_segu=ALLTRIM(STR(sec(DATETIME())))
 endif
 if hour(datetime())<12
    v_peri="AM"
 else
    v_peri="PM"
 endif
 v_hora=v_hora+v_minu+v_segu+v_peri
 *dia
 if Day(Date())<10
  v_dia="0"+AllTrim(Str(Day(Date())))
 else
  v_dia=AllTrim(Str(Day(Date())))
 endif
 *mes
 if Month(Date())<10
  v_mes="0"+AllTrim(Str(Month(Date())))
 else
  v_mes=AllTrim(Str(Month(Date())))
 ENDIF
 Versaox='V'+SUBSTR(cVersao,1,2)++SUBSTR(cVersao,4,2)+SUBSTR(cVersao,7,1)+SUBSTR(cVersao,9,3)
 Versao1=Versaox  &&'V10174030'
 cArquivo = 'Backup_'+Versao1+'_Dia'+ v_dia + v_mes + Alltrim(Str(Year(Date())))+'Hora'+v_hora
cArquivo = AllTrim(gcDirBackup)+cArquivo
cArquivo = AllTrim(cArquivo) + '.Zip'
*!* fim da rotina de identificar backup

Abraço

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: TXT dar nome

Mensagem por m@r<3|o em 1/6/2010, 18:01

Hacker cheers jocolor albino

jaja vo testar

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: TXT dar nome

Mensagem por m@r<3|o em 3/6/2010, 16:26

Julio quero somente arrastar um valor de um textbox para dentro do getfile algo assim é 1 comando
organizado seu codigo, trabalha bem a parte de diretorios


mais diferente de tudo isso
somente quero fazer essa linha me colocar o nome de campo ou valor de um text box

201006.txt sera o resultado final

Copy to mensalidade.mens_mes.txt SDF


Abs
Marcelo FAzan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: TXT dar nome

Mensagem por Marcos Guedes em 3/6/2010, 16:28

Marcelo, por que não armazenas o nome do campo numa variável?

Exportar o arquivo é só fazer:
Código:
Copy to (m.variavel) SDF

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: TXT dar nome

Mensagem por m@r<3|o em 3/6/2010, 17:24

nao funciono nao
acho que pq tenho q por arquivo.txt

so se tiver algum comando antes pra reconhecer isso

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: TXT dar nome

Mensagem por Marcos Guedes em 3/6/2010, 17:46

Alguma mensagem de erro?
Podes postar o código de como estais fazendo?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: TXT dar nome

Mensagem por m@r<3|o em 3/6/2010, 19:42

Copy to (m.variavel) SDF

Erro de argumento nao compativel mais por causa das ( )

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: TXT dar nome

Mensagem por Marcos Guedes em 3/6/2010, 20:55

Amigão, eu preciso saber da mensagem de erro original (em inglês).
E qual o código que estais utilizando.

Citei o seguinte:
Código:
Copy to (m.variavel) SDF

Logo, isto não é a única parte responsável por resolver o seu problema.
Preciso saber das linhas anteriores até utilizares este comando.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: TXT dar nome

Mensagem por m@r<3|o em 3/6/2010, 21:57

Código:
SELECT '"',cadrecmov.rec_cliec,'","', STRTRAN(DTOC(cadrecmov.rec_venc),"/","/"),'","' ; 
FROM cadrecmov;
where cadrecmov.rec_venc > this.Parent.txtmens_dtem.value ;
INTO CURSOR vencimentos ;
ORDER BY rec_cliec
Copy TO mensalidade.txt SDF
use in vencimentos


Queria colocar Gerar o nome dele como 201006.txt que é = ao conteudo do campo this.Parent.txtmens_dtem.value que é selecionado na grid pelo usuario pela tabela mensalidade

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: TXT dar nome

Mensagem por Nelson Arcas em 4/6/2010, 07:19

Marcelo

Eu geralmente utilizo o seguinte comando para exportar arquivo utilizo assim

Código:

m.nomearq=this.Parent.txtmens_dtem.value
copy to m.nomearq type sdf
wait window 'Arquivo'+m.nomearq+' gerado' timeout 5
avatar
Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: TXT dar nome

Mensagem por m@r<3|o em 4/6/2010, 13:17

o que necessariamente preciso escrever
scatter to memvar
scatter memvar blank
gahter ?

sei que todos sao diferentes um do outro ja usei um o outro
ql devo declarar

para usar esse m.

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: TXT dar nome

Mensagem por Marcos Guedes em 4/6/2010, 13:20

Marcelo, leia esta mensagem sobre o "m.":
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: TXT dar nome

Mensagem por m@r<3|o em 4/6/2010, 13:48

Obrigado a Postagem Nelson

se é Hacker mesmo hein Marcos
legal o exemplo

mais resolveu ja quase igual

Código:
local lcFile
lcFile = this.parent.txtmens_mes.value
 
IF EMPTY(this.Parent.txtmens_dtem.value)
      =MESSAGEBOX("Nessario Selecionar a Data de Emissão",64,"Aviso")
      RETURN 0
ENDIF

IF EMPTY(this.Parent.txtmens_dtem.value)
      =MESSAGEBOX("Nessario Selecionar Uma Referência ",64,"Aviso")
      RETURN 0
ENDIF

wait window " Gerando Arquivo TXT " TIMEOUT 2

SELECT '"',cadrecmov.rec_cliec,'","', STRTRAN(DTOC(cadrecmov.rec_venc),"/","/"),'","' ; 
FROM cadrecmov;
where cadrecmov.rec_venc > this.Parent.txtmens_dtem.value ;
INTO CURSOR vencimentos ;
ORDER BY rec_cliec

copy to (lcFile) sdf
use in vencimentos

=MESSAGEBOX("Arquivo Gerado Com Sucesso",64,"Aviso")

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: TXT dar nome

Mensagem por Marcos Guedes em 4/6/2010, 14:18

Isto encerra este tópico?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum