Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7069 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de drudru

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Colocar data DD/MM/YYYY

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Colocar data DD/MM/YYYY

Mensagem por m@r<3|o em 1/6/2010, 08:51

Pessoal to gerando um Arq Texto, assim

Código:
set date TO BRITISH
SET EngineBehavior 70
SELECT cadrecmov.rec_cliec, SPACE(1), cadrecmov.rec_venc ;
FROM cadrecmov;
where rec_venc > this.Parent.txtmens_dtem.value ;
INTO CURSOR vencimentos ;
ORDER BY rec_cliec
Copy to mensalidade.mens_mes.txt SDF
use in vencimentos


o retorno é assim

00001 20100630
00002 20100615
00003 20100622
00004 20100618
00005 20100621
00006 20100622
00007 20100610
00008 20100611
00009 20100609
00010 20100611
00011 20100610
00012 20100614
00013 20100616
00014 20100611

mais eu queria fazer assim

00001 30062010
00002 15062010

colocar a Data como DD/MM/YYYY só que nao pego coloquei set data Britsh la em cima , mais acho que nao foi o suficiente

Alguem

Abs
Marcelo Fazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colocar data DD/MM/YYYY

Mensagem por hugo em 1/6/2010, 09:08

Código:
set century on
set date brit

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colocar data DD/MM/YYYY

Mensagem por alceu11 em 1/6/2010, 09:09

falta o set century on
avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colocar data DD/MM/YYYY

Mensagem por m@r<3|o em 1/6/2010, 09:39

coloquei e continuo assim

00001 20100630
00002 20100615

sera que tem que por + algum comando

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colocar data DD/MM/YYYY

Mensagem por alceu11 em 1/6/2010, 09:47

este campo cadrecmov.rec_venc é o que data?, caracter:?

FACHA UM TESTE COM ESTE CODIGO
Código:

USE
CLOSE TABLES all
SET DATE TO FRENCH  && 'DD/MM/YYYY'
SET CENTURY ON
SET SAFETY OFF
CREATE TABLE divisor( codigo c(1),descr c(20),datos d(8,0))
SELECT divisor
INSERT INTO divisor (codigo,descr,DATOS) VALUES ('1','amarelo',DATE()+1)
INSERT INTO divisor (codigo,descr,DATOS) VALUES ('2','verde',DATE()+2)
INSERT INTO divisor (codigo,descr,DATOS) VALUES ('3','azul',DATE()+3)
INSERT INTO divisor (codigo,descr,DATOS) VALUES ('4','branco',DATE()+4)
INSERT INTO divisor (codigo,descr,DATOS) VALUES ('5','roxo',DATE()+5)
SELECT divisor
INDEX on DATOS TO divisor
BROWSE NORMAL

COPY TO DATOS SDF
MODIFY COMMAND DATOS.TXT

avatar
alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colocar data DD/MM/YYYY

Mensagem por m@r<3|o em 1/6/2010, 09:59

testei o brow aparece certo

ai qdo gera tambem coloca ao contrario
acho que meu fox ta com isso desconfigurado

Alguem sabe o que preciso configurar
la em Tools Options Regional

use system settings - sem tique
Date format british
Data separator em branco e sem tique

está assim aqui e qual o certo ?

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colocar data DD/MM/YYYY

Mensagem por Marcos Guedes em 1/6/2010, 11:39

Não consegui pensar em algo mais prático, então adaptei o código do Alceu:
Código:
USE
CLOSE TABLES ALL

SET DATE british
SET CENTURY ON
SET SAFETY OFF

CREATE TABLE divisor( codigo c(1),DESCR c(20),datos d(8,0))

INSERT INTO divisor (codigo,DESCR,datos) VALUES ('1','amarelo',DATE()+1)
INSERT INTO divisor (codigo,DESCR,datos) VALUES ('2','verde',DATE()+2)
INSERT INTO divisor (codigo,DESCR,datos) VALUES ('3','azul',DATE()+3)
INSERT INTO divisor (codigo,DESCR,datos) VALUES ('4','branco',DATE()+4)
INSERT INTO divisor (codigo,DESCR,datos) VALUES ('5','roxo',DATE()+5)
SELECT divisor
INDEX ON datos TO divisor

BROWSE NORMAL

*!* Passei para um cursor temporário *!*
SELECT codigo, DESCR, STRTRAN(DTOC(datos),"/","") FROM divisor INTO CURSOR temp
SELECT temp
COPY TO datos SDF
USE IN SELECT('temp') && Fechei o cursor temporário

MODIFY COMMAND datos.txt

DROP TABLE divisor

Precisei criar um cursor temporário.
Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colocar data DD/MM/YYYY

Mensagem por m@r<3|o em 1/6/2010, 11:50

Obrigado Marcos somente adaptei o STRTRAN

Código:
SET EngineBehavior 70

SELECT cadrecmov.rec_cliec, SPACE(1), STRTRAN(DTOC(cadrecmov.rec_venc),"/","");
FROM cadrecmov;
where rec_venc > this.Parent.txtmens_dtem.value ;
INTO CURSOR vencimentos ;
ORDER BY rec_cliec
Copy to mensalidade.mens_mes.txt SDF
use in vencimentos

Obrigado

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colocar data DD/MM/YYYY

Mensagem por hugo em 1/6/2010, 12:07

marcelo

set date brit # set date to brit

olha la teu codigo

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Colocar data DD/MM/YYYY

Mensagem por Julio em 1/6/2010, 14:09

Valeu Marcelo

Obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum