Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
22 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 22 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7035 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcos de boni

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

Seek em Memo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Seek em Memo

Mensagem por m@r<3|o em 29/5/2010, 16:37

Tem como fazer seek memo
ou nao poder criar indice de memo ?
quais propriedades reference a esse obejto pra buscar por ele

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Seek em Memo

Mensagem por hugo em 29/5/2010, 22:13

marcelo

conforme o tamanho do banco e velocidade de processamento da maquina
voce vai ter uma tartaruga

se for possivel relate o que precisa que talvez alguem consiga uma ideia
alternativa pra resolver a situacao

abracao amigo!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Seek em Memo

Mensagem por m@r<3|o em 29/5/2010, 22:45

to fazendo uma tela de digital por digital biometria
ai, todos os comandos que to fazendo nao esta pegando acho que por ser campo binario memo . as validacoes que faço como string nada funciona

vi algo relacionado a array de blob
nao consigo identifica-la no where
nem em seek

preciso é duas coisas

Código:
seek(campo memo)
e ou
Código:
where campo.memo do buffer = campo.memo cadastro do aluno

a questão do problema é qual comando tratar , vi algo com substr para colocar comop string

mais nada adianto,

ou mesmo se nao tem como index on num campo memo tb da mensagem de erro

obrigado

Código:
if inicializa()
  this.parent.txtclie_digi.Value = Captura()  &&  captura digital para comparacao
SELECT frequencia
  APPEND BLANK
             replace freq_digi  WITH this.parent.txtclie_digi.Value
             replace freq_clie  WITH this.Parent.txtclie_cod.Value
            
SELECT temp
  APPEND BLANK
             replace temp.digital  WITH this.parent.txtclie_digi.Value             
            
            
SELECT temp.digital , cadclie.clie_nom ;
FROM temp , cadclie;
WHERE temp.digital = clie_digi  INTO CURSOR tmp
BROWSE
            
endif   


Não Consigo executar esse where corretamente
WHERE temp.digital = clie_digi INTO CURSOR tmp
sao dois campos memos

vem uma consulta totalmente enorme , fugindo da realidade

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Seek em Memo

Mensagem por hugo em 29/5/2010, 23:21

amigo

eh um form pra entrada de sistema ( login /seguranca ) pro sistema?

bom, vou te participar uma coisa so pra tu pensar!

claro que nao sei se isto eh algo que voce esta fazendo porque
quer o conhecimento e vibra com coisas novas, ou
foi encomendado, ou se voce quer dar mais um grau no teu sistema

bom, tenho clientes que trabalham com marcacao de ponto (relogio de ponto)
biometrico

um grande problema que ocorre eh o seguinte, por mais incrivel que parece
temos uma certa incidencia de pessoas que nao tem digital legivel

eu tentei implementar isto uma certa epoca, mais, com minha experiencia
(pescada da parte dos relogios de ponto) + o custo do fingerkey, achei que
o custo/beneficio nao valia a pena!

aproveitando sobre o assunto, lembrar pra galera ai que a lei nova do ministerio
do trabalha obriga empresas com funcionarios acima de 10 pessoas, utilizar
relogio com emissao de relatorio (impressao como comprovante ao funcionario),
dai rolou o seguinte, os ultimos 4 clientes fechei pacote com o reologio biometrico
e cracha por proximidade, pois, como disse, somente por biometria estava dando
muita dor de cabeca!

bom, avalie se eh realmente o momento de investir nisto!

um grande abraco e aguardo seu comentario!

sobre o codigo com certeza o marcos vai ajudar ai, to meio limitado no assunto
a nivel de visual foxpro!

espero ter contribuido de alguma forma!

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Seek em Memo

Mensagem por m@r<3|o em 29/5/2010, 23:29

entao to com isso semi pronto em VB mais quero passar pra fox,
vlw os comentarios.
Idea
Marcelo Fazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Seek em Memo

Mensagem por Nelson Arcas em 4/6/2010, 07:40

Marcelo

Não sei se vai ajudar muito, mas precisei fazer algumas buscas de informações dentro de um campo memo "Ficou lento" mas funcionou, como era pra buscar uma determinada descrição, veja se serve, mas não utilizei seek, utilizei scan

Código:

FUNCTION acha_texto_adm
   LPARAMETERS ptexto

   *** Variaveis ****
   LOCAL m.ltexto,m.lcpf, m.retorno
   m.ltexto=LEFT(ALLTRIM(ptexto),30)

   SELECT candidatos

   SCAN FOR LEFT(ALLTRIM(candidatos.obs),30)=LEFT(ALLTRIM(m.ltexto),30)
      *** Utilizo essa variavel para saber se encontrei o registro **
      m.retorno=.T.
      m.lcpf=candidato.cpf
   ENDSCAN

   IF m.retorno

      SELECT a.cpf, a.nomecand, b.descricao AS cargo;
         FROM candidatos a, genericos b;
         WHERE and a.cpf=m.lcpf;
                                      AND a.codcargo=b.codigo;
         AND b.faixa=5;
         INTO CURSOR auxcand
   ENDIF

   RETURN
avatar
Nelson Arcas
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Seek em Memo

Mensagem por m@r<3|o em 4/6/2010, 13:57

ok Nelson, praticamente nao dei continuidade a um formulario pq nao consegui fazer essa localizacao

mais vendo um topico que o marcos uso o m.
precisava tentar , pois tem como capturar o valor de um txt com a do local ,

ja tenho mais 2 novas tentativas, mais somente nao sei qdo vo pegar novamente o aparelho pra testar

Obrigao
Abs
Marcelo Fazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Seek em Memo

Mensagem por hugo em 5/6/2010, 16:32

continuamos aguardando um ok para fecharmos o topico como resolvido quando
voce puder conferir nos da um toque

grande abraco marcelo

parabens pela dica nelson

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Seek em Memo

Mensagem por m@r<3|o em 2/7/2010, 22:05

esse codigo foi feito em outra linguagem
pode encerar o topico

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Seek em Memo

Mensagem por Marcos Guedes em 2/7/2010, 23:09

Marcelo, se possível, disponibiliza para nós a solução na área referente a linguagem que você adotou para resolver o problema.

É só procurar na página inicial do fórum.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Seek em Memo

Mensagem por m@r<3|o em 3/7/2010, 19:59

olá Marcos, o codigo não é meo, foi um exemplo que peguei já criado
ele prepara no form load o metodo de busca conforme dentro de comandos com a DLL e carrega na memoria para fazer a busca 1 para N no Access ,
geralmente esses comandos , tem no SDK da Nitgen , para exemplos com VB a serem utilizados para comunicar com o leitor

Código:
Private Sub Form_Load()
    'Criando as funções do sensor
    Set objNBioBSP = New NBioBSPCOMLib.NBioBSP
    Set objDevice = objNBioBSP.Device
    Set objExtraction = objNBioBSP.Extraction
    Set objIndexSearch = objNBioBSP.IndexSearch
   
    objNBioBSP.SetSkinResource ("NBSP2Por.dll")
    objIndexSearch.ClearDB
   
    'Conexao com o banco de dados
    Set objConn = New clsConexao
    objConn.ConectarBanco
    'objConn.connection = "C:\Sistema\busca.mdb"
       
    'Traz o IndexSearch para a memoria
    carregaIndexSearch
    Text8.Text = Date
    Timer1.Enabled = True
    Form1.WindowState = vbMinimized

    End Sub

alias nao havia pensado nisso , para resolver isso com o VB deveria ter pego a apostila na Mão do SDK e fazer direto na DLL com o Fox. mais como já ta funcionando
somente se for pra expandir os usos para ver se passo esse treco pra VB

Abs
Marcelo Fazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Seek em Memo

Mensagem por Marcos Guedes em 3/7/2010, 23:55

Obrigado por compartilhar, Marcelo!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum