Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
31 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 31 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 2

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6991 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cpmacedo

Os nossos membros postaram um total de 8 mensagens em 3 assuntos

manipular tabela dbf com sql via...

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso manipular tabela dbf com sql via...

Mensagem por erickbonfim em 27/5/2010, 17:58

Caros,

Estou querendo dar insert, select e etc... em uma tabela DBF que esta armazenada em um ftp via PHP, alguem sabe me dizer se tem como fazer isso e se tiver me dar uma luz de como fazer, eu ja consigo conectar no FTP e mostrar a tabela(no formato de arquivo), mas não sei como fazer para poder manipula-la com comandos sql. desde ja agradeço. Very Happy

erickbonfim
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: manipular tabela dbf com sql via...

Mensagem por Marcos Guedes em 27/5/2010, 19:44

Olá, Erick!
Quanto tempo...
Smile

Estamos aguardando sua resposta neste tópico:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Quanto a sua dúvida, a forma como você utilizou neste tópico, não resolve:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

???

Não sei para o SELECT, mas para o insert funciona, de acordo com o seu tópico.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: manipular tabela dbf com sql via...

Mensagem por Marcos Guedes em 14/7/2010, 13:26

Resolveu, Erick?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum