Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
23 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 23 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7035 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcos de boni

Os nossos membros postaram um total de 31 mensagens em 17 assuntos

manipular tabela dbf com sql via...

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso manipular tabela dbf com sql via...

Mensagem por erickbonfim em 27/5/2010, 17:58

Caros,

Estou querendo dar insert, select e etc... em uma tabela DBF que esta armazenada em um ftp via PHP, alguem sabe me dizer se tem como fazer isso e se tiver me dar uma luz de como fazer, eu ja consigo conectar no FTP e mostrar a tabela(no formato de arquivo), mas não sei como fazer para poder manipula-la com comandos sql. desde ja agradeço. Very Happy

erickbonfim
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: manipular tabela dbf com sql via...

Mensagem por Marcos Guedes em 27/5/2010, 19:44

Olá, Erick!
Quanto tempo...
Smile

Estamos aguardando sua resposta neste tópico:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Quanto a sua dúvida, a forma como você utilizou neste tópico, não resolve:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

???

Não sei para o SELECT, mas para o insert funciona, de acordo com o seu tópico.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: manipular tabela dbf com sql via...

Mensagem por Marcos Guedes em 14/7/2010, 13:26

Resolveu, Erick?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum