Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7082 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maiara Bosco

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

manipular tabela dbf com sql via...

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso manipular tabela dbf com sql via...

Mensagem por erickbonfim em 27/5/2010, 17:58

Caros,

Estou querendo dar insert, select e etc... em uma tabela DBF que esta armazenada em um ftp via PHP, alguem sabe me dizer se tem como fazer isso e se tiver me dar uma luz de como fazer, eu ja consigo conectar no FTP e mostrar a tabela(no formato de arquivo), mas não sei como fazer para poder manipula-la com comandos sql. desde ja agradeço. Very Happy

erickbonfim
Começando a Participar
Começando a Participar


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: manipular tabela dbf com sql via...

Mensagem por Marcos Guedes em 27/5/2010, 19:44

Olá, Erick!
Quanto tempo...
Smile

Estamos aguardando sua resposta neste tópico:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Quanto a sua dúvida, a forma como você utilizou neste tópico, não resolve:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

???

Não sei para o SELECT, mas para o insert funciona, de acordo com o seu tópico.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: manipular tabela dbf com sql via...

Mensagem por Marcos Guedes em 14/7/2010, 13:26

Resolveu, Erick?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum