Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
26 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 25 Visitantes :: 2 Motores de busca

memarques

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
Hoje à(s) 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6963 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de miiiih

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

Formulario Splash

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Formulario Splash

Mensagem por Julio em 27/5/2010, 16:00

Pessoal;

Eu de novo aqui.
Podem achar que sou louco por postar tantas duvidas. É que tenho no momento 4 projetos diferentes. Quando um me esquenta a cabeça, paro de mecher nele e pego outro projeto. Cabeça quente não resolve nada.

Tenho um projeto e quero colocar um formulario splash paa abrir antes de "executar" o meu sistema, como este do VFP quandp abrilo ele.

Minha duvida é aonde colocar o comando que chama este formulario, estou utilizando o comando DO FORM SPLASH, ja coloquei em varios lugares diferente do meu programa inicial e ate agora nao consegui velo em execução. Até coloquei um valor altissimo no intervalo do timer para ver se dava certo mas não deu.

Segue o menu prg inicial (set Main).

Se alguem puder me ajudar em qual parte devo chamar o formulario splash.

Código:
*!* Inicio.prg

IF .F.
 _refox_ = (9876543210)
 _refox_ = (9876543210)
ENDIF
PUBLIC cUsuario, cEspaco, cNomecriad, cMonta, cLogin1, cAvisoc, cAvisoe, cAvisos, cDica, cVerBD, cRelatorio, cNome_relat, cRhv, cVersao

_Screen.Visible = .F.

CLEAR ALL
CLOSE DATABASES ALL
deactivate window "Project Manager"

SET BELL OFF            && Ativa ou desativa a campainha do computador
SET CENTURY ON          && Mostra ano AAAA
SET CONFIRM OFF        && alterei dia 16062009 Especifica se é possível sair de uma caixa de texto digitando o último caractere nela contido
SET CONSOLE OFF        && Ativa ou desativa, dentro de programas, a saída para a janela principal do Visual FoxPro
SET DATE TO BRITISH    && Formato BRITISH/FRENCH   dd/mm/aa
SET DELETED ON          && Não mostra registros deletados
SET ECHO OFF            && Fecha a janela Rastrear em versões do Visual FoxPro
SET ESCAPE OFF          && Determina se o pressionamento da tecla ESC interromperá a execução do programa e de comandos
SET EXCLUSIVE OFF      && Abrir tabela utilização exclusiva ou compartilhada em uma rede
SET NOTIFY OFF          && Ativa e desativa a exibição de determinadas mensagens do sistema.
SET POINT TO ','        && Separador casa decimal
SET REFRESH TO 2        &&
SET REPROCESS TO 2 SECONDS
SET SAFETY OFF          &&
SET SEPARATOR TO '.'    && Separador milhar
SET STATUS OFF          &&
SET STATUS BAR OFF      && Não exibe a barra de status do Visual Fox Pro
SET SYSFORMATS ON      && Ativar configuração do painel de controle do windows.
SET SYSMENU OFF        && /ON && para ativar ou desativar a visualização do menu
SET TABLEVALIDATE TO 0  &&
SET TALK OFF            && Exibe os resultados dos comandos

ON SHUTDOWN QUIT  && fecha o sistema pelo "X"

set default to c:\sistema\
SET PATH TO FORM;BANCO;IMAGEM;REPORT;CLASSES;PRG;MENU;FOTO;TXT;ICONES;LABELS

SET DEFAULT TO (ADDBS(JUSTPATH(SYS(16,0))))  && para executar o programa dentro da pasta de instalação


*!* Verifica se existe o arquivo config.fpw
  IF FILE ('Config.fpw')
   *WAIT WINDOW 'Arquivo INTPOS.TXT existente'
  ELSE
   *WAIT WINDOW 'Arquivo INTPOS.TXT inexistente'
    MESSAGEBOX("ATENÇÃO... Arquivo CONFIG.FPW não encontrado. - OK!."+CHR(13)+;
    "Aguarde... Vamos criar o arquivo",64+0+0, "Atenção ! Erro Grave.")
    * Cria arquivo SAG00000.TXT para futura secagem
      * CRIA ARQUIVO TXT PARA POSTERIOR DELEÇÃO
      sLinhas=;
      "*título na janela principal do Fox"+CHR(13)+CHR(10)+;
      "title=Sistema de Controle da Criação de Pássaros"+CHR(13)+CHR(10)+;
      "*arquivo que guarda configurações"+CHR(13)+CHR(10)+;
      "resource=c:\sistema\banco\producao.dbf"+CHR(13)+CHR(10)+;
      "resource=c:\sistema\banco\foxuser.dbf"+CHR(13)+CHR(10)+;
      "*cria arquivos temporários na estação"+CHR(13)+CHR(10)+;
      "tmpfiles=c:\windows\temp"+CHR(13)+CHR(10)+;     
      "TMPFILES=\windows\temp\"+CHR(13)+CHR(10)+;
      "TALK = OFF"+CHR(13)+CHR(10)+;
      "RESOURCE = OFF"+CHR(13)+CHR(10)+;
      "SCREEN = OFF"+CHR(13)+CHR(10)+;
      "SYSMENU = OFF"+CHR(13)+CHR(10)+;
      "POINT = ','"+CHR(13)+CHR(10)+;                                         
      "SEPARATOR = '.'"+CHR(13)+CHR(10)+;
      "*SCREEN = OFF"+CHR(13)+CHR(10)+; 
      "*não mostra a barra de menus"+CHR(13)+CHR(10)+; 
      "sysmenu = off"+CHR(13)+CHR(10)+; 
      "set defa to c:\sistema"+CHR(13)+CHR(10)+; 
      "SET PATH TO c:\sistema\banco\form"+CHR(13)+CHR(10)+; 
      "*PATH = form; menu; imagens; reports; ..\pastaFora "+CHR(13)+CHR(10)+; 
      "PATH = banco; form; menu; imagem; report; icones; foto "+CHR(13)+CHR(10)+;                                                     
      "*exclusive=off"
      sArqR=fcreate("C:\sistema\CONFIG.FPW")
      Fwrite(sArqR,sLinhas,len(sLinhas))
      Fclose(sArqR)
      *chr(13) Mudança de linha
      *chr(10) Volta para o inicio da linha
    MESSAGEBOX("Arquivo criado com sucesso."+CHR(13)+;
    "Não exclua este arquivo.",64+0+0, "Atenção ! Aviso do Sistema.",2800)
    * Final da criação do arquivo INTPOS.TXT
    Close Tables All
    Close DataBases All
  ENDIF
*!* final config.fpw
*
*!*  verifica e valida usuário
cCaminho = ALLTRIM(SYS(5))+ALLTRIM(SYS(2003)) + '\banco\BDBanco.dbc'
OPEN DATABASE banco\BDBanco.DBC

USE BDBanco!parametros &&SHARED

cLogin1 = verlogin
cDica  = dicadia
cAvisoc = avisopostu
cAvisoe = avisopost2
cAvisos = avisopost3
cVerBD  = versaobd
cVersao = compilacao
_Screen.Closable    =  .T.  && fecha o programa principal pelo x
_Screen.icon        = "C:\sistema\icones\icon_canar.ico"
_Screen.Caption    = "Sistema de Controle da xxxxxxxxxxxx - Versão ";
                        + ALLTRIM(cVersao) + " - BD: " + ALLTRIM(cVerBD);
                        + " - Hoje: " + DTOC(DATE())
_Screen.WindowState = 2  && executar maximizada

IF cLogin1 = "S"
  DO FORM acesso
  _Screen.Visible = .T.
  Push Menu _msysmenu 
  DO menu.mpr
ELSE
  IF cDica="S"
    DO FORM dica_ver
  ENDIF
  IF cAvisoc="S"
    DO FORM avisopostura
  ENDIF
  IF cAvisoe="S"
    DO FORM avisoposturae
  ENDIF
  IF cAvisos="S"
    DO FORM avisoposturas
  ENDIF
  _Screen.Visible = .T.
  Push Menu _msysmenu
  DO menu.mpr
ENDIF

read events
close DATABASES all
set safety off
pop menu _msysmenu


Obrigado

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulario Splash

Mensagem por Marcos Guedes em 27/5/2010, 16:28

Eu utilizo uma classe para chamar meus splash's.

No meu prg principal, adiciono o seguinte código:
Código:
PUBLIC abrirsplash
m.abrirsplash = NEWOBJECT('splash', 'prgs\splash.prg')
m.abrirsplash.SHOW()

Realizo as rotinas necessárias e antes de abrir meu form principal utilizo o seguinte código:
Código:
m.abrirsplash.RELEASE()
m.abrirsplash = NULL

Classe que utilizo para chamar o splash:
Código:
DEFINE CLASS splash AS FORM
   HEIGHT = 228 && Altura da imagem
   WIDTH = 555 && Largura da imagem
   DESKTOP = .T.
   SHOWWINDOW = 2
   DOCREATE = .T.
   AUTOCENTER = .T.
   PICTURE = "imgs\splash.jpg" && Imagem para o SPLASH
   BORDERSTYLE = 0
   CAPTION = "Form1"
   CONTROLBOX = .F.
   TITLEBAR = 0
   ALWAYSONTOP = .T.
   NAME = "Form1"
   **
   PROCEDURE INIT
      THIS.CAPTION = "Nome de sua aplicação"
   ENDPROC
   **
ENDDEFINE

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulario Splash

Mensagem por Julio em 27/5/2010, 16:50

Marcos

No meu caso seria colocar este codigo
Código:
m.abrirsplash.RELEASE()
m.abrirsplash = NULL
antes do MENU.MPR?


julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulario Splash

Mensagem por Marcos Guedes em 27/5/2010, 16:57

Se você decidir trabalhar da forma como trabalho, sim.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulario Splash

Mensagem por Julio em 27/5/2010, 17:03

Marcos


Compilei e ao executar deu erro

Object ABRIRSPLASH is not found


Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulario Splash

Mensagem por Marcos Guedes em 27/5/2010, 17:13

Julio, para que funcione, você tem que seguir os passos conforme citei na mensagem.

"abrirsplash" não é um comando do fox, e sim uma instância da classe que criei.
Você já trabalha/trabalhou com classes em arquivos prg no VFP?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulario Splash

Mensagem por Julio em 27/5/2010, 17:15

Marcos

Nao trabalhei.

O codigo de chamar o splash, criei um prg e colei alterei para meus dados e salvei como SPLASH.PRG dentro da pasta c:\sistema\prg.

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulario Splash

Mensagem por Marcos Guedes em 27/5/2010, 17:47

Então dê uma estudada neste conteúdo:
- [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Se não conseguires entender, comprometo-me em criar um exemplo para você.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulario Splash

Mensagem por m@r<3|o em 28/5/2010, 10:57

Eu chamo somente com DO FORM
voce poderia por DO seuprg

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulario Splash

Mensagem por Julio em 28/5/2010, 11:27

Marcos

Consegui resolver em partes, ja nao esta dando mais o erro.

Tem como colocar um time, pois esta muito rapido e quase nao se percebe.

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulario Splash

Mensagem por Marcos Guedes em 28/5/2010, 11:34

Após a linha onde que chamas o splash, utilize o seguinte código:
Código:
INKEY(1,'H')

Este atrasará por um segundo o processo.


Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulario Splash

Mensagem por Julio em 28/5/2010, 13:40

Marcos

Resolveu.

Uma outra duvida que surgiu, esta imagem JPG que você utiliza tem os textos informativos do seu sistema?

Nesta classe consigo criar e posicionar label?

Valeu, e muito obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulario Splash

Mensagem por Marcos Guedes em 28/5/2010, 14:02

Você pode acrescentar controles, sim!
Mas acho mais prático e elegante colocar uma imagem.
Very Happy

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulario Splash

Mensagem por m@r<3|o em 28/5/2010, 19:31

tem como voce fazer um formulario muito massa
fazendo splash inves de prg

fazer um form ... colocar 1 timer
é o que eu faço

Não precisando criar em PRG configurando cada obejto inteirinho
"Linguaguem Visual"

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulario Splash

Mensagem por Tales Ruan em 28/5/2010, 20:25

Eu também.. faço um formzinho comum com um timer para fechar, acho mais fácil de fazer.

Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulario Splash

Mensagem por Julio em 31/5/2010, 10:48

Marcelo e Tales

Até desenvolvi um formulario denominado splash com timer.

O problema que é nao é chamado antes do meu sistema carregar.

Favor deem uma olhada no primeiro post desta, la tem o meu programa "Set Main" em qual parte devo colocar o "DO FORM SPLASH" para que rode.

A opção do Marcos é que funcionou e desta forma optei por ela.


Obrigado

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulario Splash

Mensagem por Julio em 1/6/2010, 11:01

Pessoal

Gostaria de estar vendo as ouitras soluções informadas pelos Tales e Marcelo.

Obrigado

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulario Splash

Mensagem por m@r<3|o em 1/6/2010, 11:17

Julio
""O problema que é nao é chamado antes do meu sistema carregar. ""

é sim o meu aqui é vc tem que tem o config fpw

Código:
SCREEN=OFF
RESOURCE=ON

tipo :::::::::::::::: chamo read events 2 vezes e da certo




Código:
IF NOT validar_sistema()
    QUIT
ENDIF
 
DO FORM frmEx1Splash
READ EVENTS
 
 
WITH _Screen
   .WindowState = 2       && Maximize to fill screen.
   .Visible    = .T.      && Need to do this..
   
ENDWITH

&& PUSH MENU _msysmenu
do C:\Proj\menus\frent.mpr

if pu_login = .t.
DO FORM C:\Proj\forms\login
READ EVENTS
release all   
endif

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulario Splash

Mensagem por Julio em 1/6/2010, 11:32

Marcelo

Tenho o config.fpw

Ambos comando aqui estao OFF
Código:
RESOURCE = OFF
SCREEN = OFF


julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulario Splash

Mensagem por Tales Ruan em 2/6/2010, 14:33

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Pessoal
Gostaria de estar vendo as ouitras soluções informadas pelos Tales e Marcelo.

Júlio, desculpe a demora para responder, mas estou bem offline nos últimos dias.. (tirei férias Smile)

O meu projeto com splash está no meu computador de casa, não posso postar agora. Mas ele é basicamente bem parecido com o do Marcelo.. neste último post. Quando eu estiver com o projeto aqui posto o código pra você ver, mas não é muito diferente disto não..

Tales Ruan
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulario Splash

Mensagem por Julio em 2/6/2010, 15:27

Tales

O form splash ate ja tenho pronto, so não sei aonde colocar no meu prg incial.

Estou usando a opção que o Marcos passou e esta funcionando, mas gostaria de ver esta outra forma.

Obrigado

julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulario Splash

Mensagem por m@r<3|o em 2/6/2010, 16:39

o splash tem que ser


depois dos sets
depois do screen

-> aqui tem que por
antes do pushmenu ou _sysmenu
antes do read events
antes do release all


no seu caso caso, o push menu deve estar antes do splash
quando voce puxamenui ... ele tras a traseira da tela inteira

entao coloca o splash antes so pushmenu ou _sysmenu ... por ai

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Si hombre do Velho Oeste !!!

Mensagem por alceu11 em 3/6/2010, 11:53

Si ombre do velho Oeste!!!
Tienes que ler o help lo no menu apos o splash

veja lo ejemplo.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

la imagem lo splash sim la bina 5610.jpg mas podi sier outra imagem. solo colocar no prg presenta.prg leia o help lo memu.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

presenta.prg
Código:

*-------------------------------------------
*--- COMentario Do PROGRAMA DE ExEMPLO
*--- Versión 2 - 2010.06.02
*-------------------------------------------
*---  Classe Presenta que esta no projeto
SET CLASSLIB TO Presenta.vcx ADDITIVE
ON SHUTDOWN quit

*--- Crio 1 objeto
*---  CREATEOBJECT("Presenta", tcTitulo, tcImagen)
*---  Parámetros: tcTitulo: Título de la aplicación
*---              tcImagen: Imagen de fondo del formulario (.BMP, .JPG ó .GIF)

oPresenta = CREATEOBJECT("Presenta", "Click no Menu em Help ,Pra sempre BINA ", "BINA5610.jpg")    && PRESENTA.JPG
oPresenta.SHOW

_SCREEN.VISIBLE = .F.

*--- Retardo para que se mostre completa a janela splash
DOEVENTS
DOEVENTS
DOEVENTS


*--------------------------
*--- Para form espero 5"
*--- Terminar o INKEY()
=INKEY(5)
*--------------------------

oPresenta.RELEASE

*--- Para voltar a mostra a janela de VFP
_SCREEN.VISIBLE = .T.

*******do form senha
*-------------------------------------------
*--- Aquí chamo o menú
_screen.WindowState = 2
DO menu13.mpr
READ events

*--- da minha aplicacaón
*-------------------------------------------

RETURN

*-------------------------------------------
*--- FINAL


**********


code do help

Código:


*-----------------------------------------------------------------------------
*--- Clase: PRESENTA.VCX
*--- Versión: 2
*--- Data : 2010.06.02
*--- Autor: el matador do velho Oeste que cuida da horta dA PB
*-----------------------------------------------------------------------------
 Essa classe exibe uma forma de introdução aos nossos pedidos.
É invocado e exibe antes de fazer as configurações do aplicativo.
Ao executar a sentencia:

oPresenta = CREATEOBJECT("Presenta", "Pra sempre bina", "bina5610.jpg")

envio dos parámetros que sao:

 1. O título da nossa aplicação para ser exibido na legenda e
centro do formulário.

2. A imagem de fundo do formulário. O formato deve ser. BMP e VFP 6
isso pode ser. JPG ou. GIF.

Para provar a clasze, descomprimir todos los archivos en un mismo directorio
(Presenta.* ; Config.Fpw y Leame.Txt)
y ejecutar:

   DO Presenta.PRG

Presenta.PRG arquivo é um exemplo de programa principal para o nosso
pedido.

Quando você gerar o arquivo executável, o arquivo deve ser incluído
CONFIG.FPW con las siguientes líneas:

   SCREEN = OFF
   COMMAND = _Screen.Visible = .T.

Con estes comandos nao se mostra o inicio da janela principal de
Visual FoxPro.

*-----------------------------------------------------------------------------
*--- Fin do arq. Leame.Txt
*-----------------------------------------------------------------------------


alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulario Splash

Mensagem por alceu11 em 8/6/2010, 10:49

E ai Julio resolveu, ou ainda esta com duvida, eu coloquei um fundo ruim,,,o fundo do form vc escolhe outro.....!! Very Happy

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulario Splash

Mensagem por Julio em 8/6/2010, 11:02

Alceu

Tive alguns problemas com o micro estes dias, estou pegando o exemplo para testar.


julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Formulario Splash

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 15:17


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum