Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
15 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 15 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7065 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cauby

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

Rotina trava com um item

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Rotina trava com um item

Mensagem por Julio em 21/5/2010, 08:55

Pessoal Bom Dia

Tenho uma rotina para ler uma listbox e que vai grando em uma tabela.
O que acontece é que se na listbox tiver mais de um item a rotina faz corretamente, mas se tiver apenas um item na listbox a rotina fica travada.

Segue o codigo que estou utilizando a parte do codigo em vermelho é aonde deveria realizar a leitura.

Código:
LOCAL contador AS INTEGER
LOCAL itemselecionado AS STRING

m.qtde=0
m.total = 0

FOR m.contador = THISFORM.list3.LISTCOUNT TO 1 STEP -1
  m.itemselecionado = THISFORM.list3.LIST(m.contador)
  m.direita=RIGHT(m.itemselecionado,3)
  m.total = m.total + VAL(m.direita)
ENDFOR

STOR 0 TO TF
SELECT d_doexsin
SET ORDER TO ID_DOENCA
GO TOP
G=STR(id_doenca,10)
DO WHIL .NOT. EOF()
  IF G<>STR(id_doenca,10)
    SELECT d_doexsin
    TF=0
  ENDIF
  SELECT d_doexsin
  m.idd=id_doenca
  m.ids=id_sintoma
  WAIT windows STR(m.idd)+STR(m.ids) TIMEOUT .1
  TF=TF+id_Sintoma
  IF TF = m.total
    SELECT d_doencas
    SET ORDER TO ID_DOENCA
    GO TOP
    SEEK STR(m.idd,10)
    m.doenca1=id_doenca
    m.doenca2=descricao
    m.doenca3=tratamento
    m.doenca4=observacao
    INSERT INTO d_doetempo (id_doenca,descricao,tratamento,observacao,tipo);
      VALUES (m.doenca1,m.doenca2,m.doenca3,m.doenca4,"S")
  ENDIF
 
  IF EOF()
    EXIT
  ENDIF
 
  G=STR(id_doenca,10)
  SKIP
ENDDO

Thisform.List3.Clear

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Rotina trava com um item

Mensagem por Marcos Guedes em 21/5/2010, 09:13

O que percebi é que mesmo sem selecionar os itens a rotina funciona, independente de ter um ou mais itens.

Dê uma olhada neste tópico do Bruno para ver se lhe ajuda:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Rotina trava com um item

Mensagem por Julio em 27/5/2010, 11:20

Marcos

Ainda continua travando.

Esta rotina so deve mostrar o resultado se todos os itens satisfazerem a condição.

Caso na listbox estiver selecionado: afta, emagrecimento, dor. Deve ser mostrado somente o resultado que contenham estes tres sintomas.
O que ocorre é que se achar um dos tres sintomas ele ja seleciona, so pode selecionar se os tres satisfazerem.


julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Rotina trava com um item

Mensagem por Julio em 10/6/2010, 11:48

Pessoal

Ainda estou com problemas para resolver.

Tenho uma tabela que contem os dados assim

id_d = id_s
1 - dos
1 - inchaço
1 - inflamação
2 - apatia
2 - emagrecimento
2 - fraqueza
2 - palidez
2 - inchaço
3 - protuberancia
4 - ruptura
4 - sonolência

Suponhamos que foram selecionados no listbox os seguintes registros
inchaço e inflamação, podemos ver que somente a doença 1 tem inchaço e inflamação e a doença 2 tem inchaço, desta forma a rotina teria que percorrer a tabela acima e gravar em um cursor temporario as doenças que tem estes registros selecionados que no exemplo foram a 1 e 2.

Algum podem me esclarecer, ja vi os exemplos e nao to conseguindo fazer.

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Rotina trava com um item

Mensagem por Julio em 18/6/2010, 09:08

Moderadores

Podem dar como resolvido este topico, que consegui arrumar

Obrigado a todos que ajudaram


julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Rotina trava com um item

Mensagem por Marcos Guedes em 18/6/2010, 09:42

Boa, Julio!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum