Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
25 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes :: 2 Motores de busca

memarques

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Ajuda a direcionar
Hoje à(s) 01:17 por miiiih

» Alterar uma palavra num arquivo de texto
5/12/2016, 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6963 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de miiiih

Os nossos membros postaram um total de 17119 mensagens em 2577 assuntos

Rotina trava com um item

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Rotina trava com um item

Mensagem por Julio em 21/5/2010, 08:55

Pessoal Bom Dia

Tenho uma rotina para ler uma listbox e que vai grando em uma tabela.
O que acontece é que se na listbox tiver mais de um item a rotina faz corretamente, mas se tiver apenas um item na listbox a rotina fica travada.

Segue o codigo que estou utilizando a parte do codigo em vermelho é aonde deveria realizar a leitura.

Código:
LOCAL contador AS INTEGER
LOCAL itemselecionado AS STRING

m.qtde=0
m.total = 0

FOR m.contador = THISFORM.list3.LISTCOUNT TO 1 STEP -1
  m.itemselecionado = THISFORM.list3.LIST(m.contador)
  m.direita=RIGHT(m.itemselecionado,3)
  m.total = m.total + VAL(m.direita)
ENDFOR

STOR 0 TO TF
SELECT d_doexsin
SET ORDER TO ID_DOENCA
GO TOP
G=STR(id_doenca,10)
DO WHIL .NOT. EOF()
  IF G<>STR(id_doenca,10)
    SELECT d_doexsin
    TF=0
  ENDIF
  SELECT d_doexsin
  m.idd=id_doenca
  m.ids=id_sintoma
  WAIT windows STR(m.idd)+STR(m.ids) TIMEOUT .1
  TF=TF+id_Sintoma
  IF TF = m.total
    SELECT d_doencas
    SET ORDER TO ID_DOENCA
    GO TOP
    SEEK STR(m.idd,10)
    m.doenca1=id_doenca
    m.doenca2=descricao
    m.doenca3=tratamento
    m.doenca4=observacao
    INSERT INTO d_doetempo (id_doenca,descricao,tratamento,observacao,tipo);
      VALUES (m.doenca1,m.doenca2,m.doenca3,m.doenca4,"S")
  ENDIF
 
  IF EOF()
    EXIT
  ENDIF
 
  G=STR(id_doenca,10)
  SKIP
ENDDO

Thisform.List3.Clear

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Rotina trava com um item

Mensagem por Marcos Guedes em 21/5/2010, 09:13

O que percebi é que mesmo sem selecionar os itens a rotina funciona, independente de ter um ou mais itens.

Dê uma olhada neste tópico do Bruno para ver se lhe ajuda:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Rotina trava com um item

Mensagem por Julio em 27/5/2010, 11:20

Marcos

Ainda continua travando.

Esta rotina so deve mostrar o resultado se todos os itens satisfazerem a condição.

Caso na listbox estiver selecionado: afta, emagrecimento, dor. Deve ser mostrado somente o resultado que contenham estes tres sintomas.
O que ocorre é que se achar um dos tres sintomas ele ja seleciona, so pode selecionar se os tres satisfazerem.


julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Rotina trava com um item

Mensagem por Julio em 10/6/2010, 11:48

Pessoal

Ainda estou com problemas para resolver.

Tenho uma tabela que contem os dados assim

id_d = id_s
1 - dos
1 - inchaço
1 - inflamação
2 - apatia
2 - emagrecimento
2 - fraqueza
2 - palidez
2 - inchaço
3 - protuberancia
4 - ruptura
4 - sonolência

Suponhamos que foram selecionados no listbox os seguintes registros
inchaço e inflamação, podemos ver que somente a doença 1 tem inchaço e inflamação e a doença 2 tem inchaço, desta forma a rotina teria que percorrer a tabela acima e gravar em um cursor temporario as doenças que tem estes registros selecionados que no exemplo foram a 1 e 2.

Algum podem me esclarecer, ja vi os exemplos e nao to conseguindo fazer.

Julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Rotina trava com um item

Mensagem por Julio em 18/6/2010, 09:08

Moderadores

Podem dar como resolvido este topico, que consegui arrumar

Obrigado a todos que ajudaram


julio

Julio
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Rotina trava com um item

Mensagem por Marcos Guedes em 18/6/2010, 09:42

Boa, Julio!

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Rotina trava com um item

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 15:17


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum