Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
25 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 22 Visitantes :: 2 Motores de busca

Clebervfp, Napster182, Rubens

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Erro de compatibilidade de cores

28/3/2017, 10:59 por Clebervfp

Boa dia, estou com um problema com vfp9, se alguém poder me ajudar fico agradecido!

Tenho um …

Comentários: 0

Espessura do cursor intermitente

7/3/2017, 09:08 por Jefferson Matakas

Bom dia a todos !!

Existe uma opcao no windows que pode ser acessada atraves da 'central da …

Comentários: 0

DESENVOLVIMENTO EM REDES

4/3/2017, 18:45 por AJC

Pessoal tem ou conhece livros ou material para programação em
redes usando banco de dados nativo …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 4

Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7040 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Napster182

Os nossos membros postaram um total de 32 mensagens em 18 assuntos

VFP x Acess

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso VFP x Acess

Mensagem por jadi93 em 20/5/2010, 16:33

Olá!
Como utilizar os banco de dados do Acess, MDB, no VFP ?

jadi93
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: VFP x Acess

Mensagem por Marcos Guedes em 20/5/2010, 16:57

Olá, jadi93!

Veja se lhe ajuda:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: VFP x Acess

Mensagem por m@r<3|o em 20/5/2010, 20:08

Andei fazendo uns testes , voce pode fazer uma conexao ODBC la nas ferramentas administrativas
e usar cursor adapter , ou mesmo como se fosse outro qq banco de dados usando comandos select etc..

Abs

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: VFP x Acess

Mensagem por m@r<3|o em 31/5/2010, 18:36

Exemplo :
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

--- Em foxbrasil@..., "rogerio_rios" <rogerio_rios@...> escreveu
>
> Marcelo, crie uma fonte de dados ODBC - ACCESS.
> Crie um CURSOR ADAPTER (pode usar o BUILDER do DATAENVIRONMENT), configura o
DATA SOURCE TYPE = ODBC , USE DSN e escolha a sua FONTE DE DADOS criada
anteriormente.Configure quais campos quer que seja atualizado na aba
AUTO-UPDATE.
> Agora trabalhe como se fosse uma tabela do proprio VFP usando APPEND BLANK ,
TABLEUPDATE , SKIP exatamente como se fosse uma tabela NATIVA.
>

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: VFP x Acess

Mensagem por hugo em 31/5/2010, 20:14

boa marcelo

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: VFP x Acess

Mensagem por m@r<3|o em 31/5/2010, 21:25

ok general

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: VFP x Acess

Mensagem por hugo em 1/6/2010, 03:33

jadi

podemos passar o post para RESOLVIDO?

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum