Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
16 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
ListBox

23/5/2017, 10:37 por Rosangela Pires

Ola Amigos.

Para se movimentar na grid com as setas colocamos no Metodo AfterChange da grid …

Comentários: 0

TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Estatísticas
Temos 7081 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DENISON SANTOS DA SILVA

Os nossos membros postaram um total de 49 mensagens em 26 assuntos

VFP x Acess

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso VFP x Acess

Mensagem por jadi93 em 20/5/2010, 16:33

Olá!
Como utilizar os banco de dados do Acess, MDB, no VFP ?

jadi93
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: VFP x Acess

Mensagem por Marcos Guedes em 20/5/2010, 16:57

Olá, jadi93!

Veja se lhe ajuda:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: VFP x Acess

Mensagem por m@r<3|o em 20/5/2010, 20:08

Andei fazendo uns testes , voce pode fazer uma conexao ODBC la nas ferramentas administrativas
e usar cursor adapter , ou mesmo como se fosse outro qq banco de dados usando comandos select etc..

Abs

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: VFP x Acess

Mensagem por m@r<3|o em 31/5/2010, 18:36

Exemplo :
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

--- Em foxbrasil@..., "rogerio_rios" <rogerio_rios@...> escreveu
>
> Marcelo, crie uma fonte de dados ODBC - ACCESS.
> Crie um CURSOR ADAPTER (pode usar o BUILDER do DATAENVIRONMENT), configura o
DATA SOURCE TYPE = ODBC , USE DSN e escolha a sua FONTE DE DADOS criada
anteriormente.Configure quais campos quer que seja atualizado na aba
AUTO-UPDATE.
> Agora trabalhe como se fosse uma tabela do proprio VFP usando APPEND BLANK ,
TABLEUPDATE , SKIP exatamente como se fosse uma tabela NATIVA.
>

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: VFP x Acess

Mensagem por hugo em 31/5/2010, 20:14

boa marcelo

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: VFP x Acess

Mensagem por m@r<3|o em 31/5/2010, 21:25

ok general

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: VFP x Acess

Mensagem por hugo em 1/6/2010, 03:33

jadi

podemos passar o post para RESOLVIDO?

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum