Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
17 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 16 Visitantes :: 2 Motores de busca

Douglas Pascini

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Conexão Sql Server
Hoje à(s) 12:18 por Douglas Pascini

» como fazer essa imagem clicavel
Ontem à(s) 13:56 por flavio dos reis

» USAR REPORT FORM
20/1/2017, 15:00 por ImRicoh

» Impressora Ticket
20/1/2017, 08:25 por ImRicoh

» Visite meu canal no Youtube
20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

» Protocolo de comunicação porta serial
19/1/2017, 16:48 por rodiney

» Bloquear edição do ListBox
17/1/2017, 23:38 por Dipaula

» Ajuda em Script VBS
16/1/2017, 11:22 por carlosdantasf

» automação do mozilla e chrome
15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

» Aplicação Android algoritmos de aprendizagem pseudocódigo
4/1/2017, 01:09 por diegoveloper

» COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?
3/1/2017, 10:21 por felipe.palucoski

»  Um For não enxerga outro no DataGrid! (VIsual Basic)
2/1/2017, 12:44 por Ana Waldila

» C# criar checkBox Transparente
28/12/2016, 12:26 por flavio dos reis

» Menu lateral exemplo em VFP
28/12/2016, 11:55 por mxavier

» dll pertocheck
23/12/2016, 13:47 por FERNANDOMATRELLA

» Rota de um arquivo
23/12/2016, 09:01 por Julio

» BANIMENTO DE USUARIO
22/12/2016, 12:48 por Marcos Guedes

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
20/12/2016, 18:33 por FAF

» CALCULO
19/12/2016, 18:48 por David Valerio

» Erro programa compartilhado em rede
16/12/2016, 11:45 por FERNANDOMATRELLA

Conexão Sql Server

23/1/2017, 12:18 por Douglas Pascini

Estou mudando meu servidor, para uma máquina remota. Até ai perfeito, o problema acontece que …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

Estatísticas
Temos 6992 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de BrenoTayne

Os nossos membros postaram um total de 11 mensagens em 5 assuntos

Dados tabela DBF para Entidade do SQL

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Em curso Dados tabela DBF para Entidade do SQL

Mensagem por wms em 19/5/2010, 12:30

Galera,

Tenho uma tabela DBF que contém 170 campos e preciso importar os dados para uma Entidade do SQL; isso acontece diariamente.
Alguém sabe de uma forma rápida de se fazer isso?

Hoje eu pego as informações e as coloco em variáveis, para depois inserir (INSERT) ou atualizar (UPDATE) no SQL.

Agradeço desde já a atenção.

wms
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Dados tabela DBF para Entidade do SQL

Mensagem por Marcos Guedes em 19/5/2010, 13:06

Seria uma migração com os dados, ou apenas estrutura?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Dados tabela DBF para Entidade do SQL

Mensagem por wms em 19/5/2010, 13:58

Com os dados.

É que a empresa ainda utiliza um ERP com tabelas DBF, mas o novo sistema que irá gerar as NFe esta em SQL, portanto preciso criar uma rotina que toda noite busque as informações do dia e alimente o SQL.
Na verdade eu já fiz isso, inclusive usando um temporizador e tudo mais, o grande problema é que a rotina ficou muito grande, pois estou alimentando uma a uma as variáveis e dando INSTERT ou UPDATE (de acordo com o tratamento) no SQL.

wms
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Dados tabela DBF para Entidade do SQL

Mensagem por Marcos Guedes em 19/5/2010, 15:17

Por que não geras um XML da base em DBF para, a partir do XML, exportar para a base SQL?
Já tentou desta forma?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Dados tabela DBF para Entidade do SQL

Mensagem por wms em 19/5/2010, 15:30

Nunca fiz desta forma.
É tranquilo?

Pois na forma que estou fazendo acabo tendo que ajeitar alguns campos como por exemplo o nome de um cliente, que foi digitado com ', exemplo:
Joana D'Arc. No INSERT do SQL eu tenho que tirar o ', pois as aspas simples já são utilizadas para delimitar a informação a ser inserida.

wms
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Dados tabela DBF para Entidade do SQL

Mensagem por Marcos Guedes em 19/5/2010, 15:35

Utilizar XML é uma das melhores formas de trabalhar com transferência de dados.
Nunca tive problemas, até o momento.

Tenho base de dados na web, em MySQL e Postgre, base de dados local, em DBC.
E sempre que preciso fazer uma comunicação entre meus aplicativos (alguns em VFP, outros em C#, outros na web) me comunico através de XML.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Em curso Re: Dados tabela DBF para Entidade do SQL

Mensagem por wms em 19/5/2010, 15:41

Muito obrigado Marcos.
Vou tentar.

wms
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum