Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
13 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 12 Visitantes :: 2 Motores de busca

drudru

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7069 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de drudru

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

inserir varias linhas em um grid

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido inserir varias linhas em um grid

Mensagem por edspicer em 19/5/2010, 11:59

Bom dia colegas,

gostaria de saber se é possivel eu pegar um grid, e quando for incluir registros, puder incluir em varias linhas de uma so vez.

Agradeço desde já pela ajuda.
avatar
edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: inserir varias linhas em um grid

Mensagem por m@r<3|o em 19/5/2010, 12:17

o que voce faz em uma linha

é só colocar a instrucao no meio de um dowhile for scan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: inserir varias linhas em um grid

Mensagem por wms em 19/5/2010, 12:32

edspicer,

Me esclareça uma coisa:
Você esta incluindo registros direto na tabela, ou primeiro quer colocar no grid para só então gravar??
avatar
wms
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: inserir varias linhas em um grid

Mensagem por edspicer em 19/5/2010, 12:46

Eu abro um cursor, que alimenta o grid. ai eu coloco primeiro no grid e depois eu faco a gravação.
avatar
edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: inserir varias linhas em um grid

Mensagem por m@r<3|o em 19/5/2010, 13:06

acho que voce tem que mandar inserir apartir do cursor e nao depois que vai pra grid

ou mesmo

select cursor depois dos dados na grid

ou mesmo se a grid pode excluir , ja mudara o resultado do cursor
do while resolve

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: inserir varias linhas em um grid

Mensagem por wms em 19/5/2010, 13:54

Tente o seguinte:

a) Na propriedade RecordSourceType do seu grid mude para:

4 - SQL Statement

b) Crie o cursor;

no Activate do form faça o seguinte:


Código:
TEXT To lcSql Noshow Textmerge Pretext 15
   select Cod_Marca,Marca from Marcas
   order by Marca into cursor curMarcas readwrite   
ENDTEXT

_cliptext = lcSql

thisform.Cntform1.Pgftabs1.Pagtab1.GridMarcas.RecordSource = lcSql

Desta forma você esta padronizando o grid com os dados do seu cursor.

c) Crie um botão NOVO, e dentro deste botão você aplica o comando
APPEND BLANK no seu cursor. Isso fará com que seja aberta uma nova linha dentro do grid.
Você pode ir dando novo a cada registro a ser incluído, ou criar um for ... next apontando a quantidade de registros que deseja incluir no cursor.

d) crie também um botão para SALVAR, pois assim no momento em que você finalizar as inserções no cursor, gere uma rotina que salve os dados dentro da tabela do seu banco de dados.

Veja se isso lhe ajuda.
avatar
wms
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: inserir varias linhas em um grid

Mensagem por edspicer em 19/5/2010, 17:20

entendi.
vou testar aqui, obrigado a todos pela ajuda.
avatar
edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: inserir varias linhas em um grid

Mensagem por wms em 20/5/2010, 16:51

Conseguiu fazer?
avatar
wms
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: inserir varias linhas em um grid

Mensagem por edspicer em 16/7/2010, 11:03

consegui....
valeu
avatar
edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: inserir varias linhas em um grid

Mensagem por hugo em 16/7/2010, 12:18

bao wms

reputado

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum