Clique abaixo para nos ajudar
Conectar-se

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
9 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 9 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
TRY BEGIN E FLOCK()

17/4/2017, 10:32 por AJC

Pessoal estou tendo alguns problemas de gravação em rede, estou usando
try begin, mas vi algo na …

Comentários: 0

Exportar Dados Campo Memo Tabela DBF

10/4/2017, 10:28 por fcampos

Olá bom dia.

Estou tentando exportar os dados de algumas tabelas em formato dbf pelo foxpro.
O …

Comentários: 2

Função EVL()

8/4/2017, 12:18 por Clebervfp

Bom dia a todos.
Vim compartilhar de uma Função do próprio VFP que me benefício muito.
Função …

Comentários: 0

COMO BLOQUEAR REGISTRO OU TABELA NO VISUAL FOXPRO PARA GRAVAÇÃO EM REDE

3/4/2017, 10:29 por AJC

Pessoal estou tendo um problema que acontece sempre busco na minha tabela de clientes o ultimo …

Comentários: 2

Controlar Scanner Twain

31/3/2017, 17:31 por Kleber R Bento

Estou usando o EZTW32.DLL para criar uma ferramenta que escaneia e gera PDF. Porém com esses …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 7079 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de albsilva

Os nossos membros postaram um total de 48 mensagens em 25 assuntos

pintar a linha de um grid

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido pintar a linha de um grid

Mensagem por edspicer em 19/5/2010, 10:21

Bom dia caros,

alguem sabe como posso fazer para pintar uma linha do grid quando seleciono um registro?

Agradeço a ajuda de todos desde ja.
avatar
edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: pintar a linha de um grid

Mensagem por Marcos Guedes em 19/5/2010, 10:54

Caso seja apenas ao selecionar um registro, isto já é padrão.
Mas se queres colocar uma cor específica, então altere a propriedade HighlightBackColor do Grid para a cor desejada.

Veja este tópico também:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: pintar a linha de um grid

Mensagem por edspicer em 19/5/2010, 11:02

consegui Marcos, era o que eu precisava...
tenho uma outra duvida ao mesmo grid, mas e ref. a entrada de dados,. posso postar neste mesmo topico ou melhor abrir um novo?
avatar
edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: pintar a linha de um grid

Mensagem por Marcos Guedes em 19/5/2010, 11:49

Cria outro que é melhor, pois se futuramente os colegas tiverem problemas ao colorir um grid, poderão reaproveitar este mesmo tópico.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: pintar a linha de um grid

Mensagem por clrnz em 26/7/2010, 15:41

Pessoal, ajudem-me com esta questão:

depois de selecionar o registro de um DBF, digamos que seja o 322
quero mostrar apenas este registro com uma cor diferente no grid.

como posso fazer?

clrnz
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: pintar a linha de um grid

Mensagem por Marcos Guedes em 26/7/2010, 15:44

Olá, "clrnz"!
Você tentou da forma que o colega "edspicer" conseguiu?
Você precisará mudar apenas a condição.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: pintar a linha de um grid

Mensagem por m@r<3|o em 26/7/2010, 15:47

propriedades do grid

botao inverso na grid propriedades e verificar essas opcoes :

allowcellselection = .f.
highligltbackcolor = 128,128,255

seria isso :?
Abs
MarceloFazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: pintar a linha de um grid

Mensagem por hugo em 26/7/2010, 15:48

reputado marcos

obrigado

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: pintar a linha de um grid

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum