Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
10 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 10 Visitantes

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7022 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cicero Reis

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

pintar a linha de um grid

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido pintar a linha de um grid

Mensagem por edspicer em 19/5/2010, 10:21

Bom dia caros,

alguem sabe como posso fazer para pintar uma linha do grid quando seleciono um registro?

Agradeço a ajuda de todos desde ja.

edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: pintar a linha de um grid

Mensagem por Marcos Guedes em 19/5/2010, 10:54

Caso seja apenas ao selecionar um registro, isto já é padrão.
Mas se queres colocar uma cor específica, então altere a propriedade HighlightBackColor do Grid para a cor desejada.

Veja este tópico também:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Resolve?

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: pintar a linha de um grid

Mensagem por edspicer em 19/5/2010, 11:02

consegui Marcos, era o que eu precisava...
tenho uma outra duvida ao mesmo grid, mas e ref. a entrada de dados,. posso postar neste mesmo topico ou melhor abrir um novo?

edspicer
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: pintar a linha de um grid

Mensagem por Marcos Guedes em 19/5/2010, 11:49

Cria outro que é melhor, pois se futuramente os colegas tiverem problemas ao colorir um grid, poderão reaproveitar este mesmo tópico.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: pintar a linha de um grid

Mensagem por clrnz em 26/7/2010, 15:41

Pessoal, ajudem-me com esta questão:

depois de selecionar o registro de um DBF, digamos que seja o 322
quero mostrar apenas este registro com uma cor diferente no grid.

como posso fazer?

clrnz
Participa Pouco
Participa Pouco


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: pintar a linha de um grid

Mensagem por Marcos Guedes em 26/7/2010, 15:44

Olá, "clrnz"!
Você tentou da forma que o colega "edspicer" conseguiu?
Você precisará mudar apenas a condição.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: pintar a linha de um grid

Mensagem por m@r<3|o em 26/7/2010, 15:47

propriedades do grid

botao inverso na grid propriedades e verificar essas opcoes :

allowcellselection = .f.
highligltbackcolor = 128,128,255

seria isso :?
Abs
MarceloFazan

m@r<3|o
Participante Assíduo
Participante Assíduo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: pintar a linha de um grid

Mensagem por hugo em 26/7/2010, 15:48

reputado marcos

obrigado

_________________
"A tristeza é a falta de alegria, mais sem ela eu não poderia entender a alegria do fato de que a felicidade existe!"
Helio Leites - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

hugo
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum