Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
11 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 11 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 2

Visite meu canal no Youtube

20/1/2017, 00:45 por ImRicoh

VFP Unlimited


Comentários: 0

Bloquear edição do ListBox

17/6/2010, 15:13 por Julio

Pessoal

Boa Tarde!

Tnho uma listbox apenas para exibir o resultado.
Preciso bloquear a listbox …

Comentários: 17

automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6992 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de BrenoTayne

Os nossos membros postaram um total de 10 mensagens em 4 assuntos

GRAVAR SOMENTE (HORA) DO TEXTBOX

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido GRAVAR SOMENTE (HORA) DO TEXTBOX

Mensagem por Antonio Carlos em 18/5/2010, 21:59

Pessoal,

Quero pegar somente o hora no TEXTBOX e gravar:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Ta gravando DATA e HORA. O que preciso fazer para EXIBIR o TEXTBOX no formato (hora)?

Grato

Antonio Carlos
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: GRAVAR SOMENTE (HORA) DO TEXTBOX

Mensagem por Marcos Guedes em 18/5/2010, 23:12

Não sei como estais alimentando teu textbox, mas acredito que uma destas alternativas resolverá:

Código:
?TIME(CTOT(THISFORM.seuTextbox.VALUE))
?TIME(THISFORM.seuTextbox.VALUE)
?LEFT(TIME(CTOT(THISFORM.seuTextbox.VALUE)),5)
?LEFT(TIME(THISFORM.seuTextbox.VALUE),5)

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: GRAVAR SOMENTE (HORA) DO TEXTBOX

Mensagem por Antonio Carlos em 18/5/2010, 23:27

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Não sei como estais alimentando teu textbox, mas acredito que uma destas alternativas resolverá:

Código:
?TIME(CTOT(THISFORM.seuTextbox.VALUE))
?TIME(THISFORM.seuTextbox.VALUE)
?LEFT(TIME(CTOT(THISFORM.seuTextbox.VALUE)),5)
?LEFT(TIME(THISFORM.seuTextbox.VALUE),5)

Boa noite Marcos.
Obrigado por responder. Na verdade eu queria que o TEXTBOX tambem exibisse (HORA) e não DATE e TIME como esta na imagem.

Quanto a sua sugestão, OK.... eu estava tentando fazer + ou - o mesmo que voce, só que com text ou inves de value.

Abs

Antonio Carlos
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido SOBRE FUNCAO TIME()

Mensagem por alceu11 em 19/5/2010, 07:17

ANTONIO antes de fazer estas atribuicoes ao seu textbox no seu formulario, leia as consideracoes, apos os codigos

Coloque isto no Init do seu formulario
Código:

THISFORM.seuTextbox.VALUE=TIME()
THISFORM.seuTextbox.REFRESH

e no metodo refresh() do seutextbox e no metodo refresh() do formulario
Código:

THISFORM.seuTextbox.VALUE=TIME()


Caso queira que a hora sempre seja atulizada, no seu form, tera que inserir um objeto timer
na propriedade interval coloque 300
no metodo timer do seu objeto timer

Código:

THISFORM.seuTextbox.VALUE=TIME() && se for label sera o caption

Cuidado com uma coisa que vi na sua tela, se o campo da sua tabela, e um tipo datetime()
e fazer uma atribuicao so de time(), isto deve causar um erro na hora de gravar dados no tableupdate()

Por isto o Marcos Guedes Sugerio aquela forma. na resposta anterior.

PRESTE ATENCAO EM ATRIBUICOES E TIPO DE CAMPOS NA SUA TABELA
Entao cuidado, se for gravar, so a hora no banco de dados, o campo tera quer ser caracter 8 pois estara atribuido ao seu textbox. time(). E nao o Datetime() que seria o campo tipo data.


Para obter o resultado de uma funca no V.Fox pro
Código:


Ctrl +F2
? time() && o retorno e uma strig de 8
? DATETIME()
**voce pode fazer atribuicoes de variaveis na tela e comandos
m.wtime=time()
? m.wtime

Mais eu Estava esperando ser supreendido novamente esta semana!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Qdo sera que teremos oportunidade de ver o seu novo sistema.

Quero ser supreendido novamente

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: GRAVAR SOMENTE (HORA) DO TEXTBOX

Mensagem por Antonio Carlos em 19/5/2010, 08:31

Bom dia Pedro, obrigado pelas dicas....

Eu até sonhei com esse negocio essa noite pra falar a verdade.

E pensando melhor, acredito que formatando meu TEXTBOX para caracter "99:99" vou me sair melhor.


Vc sera surpreendido sim, o meu problema é o tempo.

Very Happy

Antonio Carlos
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: GRAVAR SOMENTE (HORA) DO TEXTBOX

Mensagem por alceu11 em 19/5/2010, 09:27

Antonio retificando a resposta anterior no primeiro codigo

Coloque isto no Init do seu formulario
o certo Qdo clicar no botao novo e alterar
coloque o codigo

Código:
THISFORM.seuTextbox.VALUE=TIME()
THISFORM.seuTextbox.REFRESH

Valeu

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: GRAVAR SOMENTE (HORA) DO TEXTBOX

Mensagem por Marcos Guedes em 19/5/2010, 11:01

E além do que o Alceu citou, você ainda pode alterar a propriedade InputMask de seu textbox para "99:99" (sem aspas.)

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: GRAVAR SOMENTE (HORA) DO TEXTBOX

Mensagem por Antonio Carlos em 19/5/2010, 20:05

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Bom dia Pedro, obrigado pelas dicas....

Eu até sonhei com esse negocio essa noite pra falar a verdade.

E pensando melhor, acredito que formatando meu TEXTBOX para caracter "99:99" vou me sair melhor.


Vc sera surpreendido sim, o meu problema é o tempo.

Very Happy

Bom pessoal, obrigado por mais este auxilio. Ficou assim como eu precisava:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Grato a todos.
Very Happy

Antonio Carlos
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum