Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
20 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes :: 2 Motores de busca

FAF

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
» Alterar uma palavra num arquivo de texto
Ontem à(s) 12:02 por Teseu

» Buscar endereço por CEP
3/12/2016, 19:59 por pedrossian

» USAR WEBSERVICE NO VFP9
2/12/2016, 09:50 por AJC

» BANIMENTO DE USUARIO
17/11/2016, 08:31 por FAF

» Impressora Ticket
15/11/2016, 09:20 por clima238

» Gráfico
9/11/2016, 10:43 por hidroluz

» TRANSPOR TABELA
9/11/2016, 10:34 por hidroluz

» MUDANÇA DO .DBF PARA POTSGREE
9/11/2016, 09:12 por AJC

» Website com videoaulas sobre linguagens de programação
8/11/2016, 09:56 por JLDR

» Parceria para desenvolvimento de template em Wordpress
7/11/2016, 19:15 por mindix

» Data fica invertida na planilha que é gerada via programa.
27/10/2016, 11:00 por Linghston

» Maximizar report direto do menu
21/10/2016, 20:48 por Rosangela Pires

» Fechar form com tempo
21/10/2016, 10:15 por Rosangela Pires

» URGENTE: Ajuda com impressora ELGIN-L42
14/10/2016, 09:53 por megasoft

» Opções para gerar NF-e
10/10/2016, 09:07 por mavsinfo

» Google Maps
8/10/2016, 15:08 por Rosangela Pires

» Mysql
5/10/2016, 11:22 por Marcos Guedes

» Acessando Banco em MYSQL de um projeto WORDPRESS
3/10/2016, 10:58 por Marcos Guedes

» OPTION SELECT MOSTRAR CAMPOS QUASE PRONTO
26/9/2016, 21:09 por BobKuspe

» Pesquisa em grid
14/9/2016, 09:24 por AJC

Alterar uma palavra num arquivo de texto

5/12/2016, 12:02 por Teseu

Olá prezados colegas de programação!

Este é eu primeiro post no fórum e gostaria de poder …

Comentários: 0

Buscar endereço por CEP

3/12/2016, 19:59 por pedrossian

Caros amigos, meu código para buscar endereço pelo CEP não funciona mais.
Alguém pode me …

Comentários: 0

USAR WEBSERVICE NO VFP9

2/12/2016, 09:50 por AJC

Pessoal, preciso de um material ou livro que me traga instruções como
usar a consumação de …

Comentários: 0

BANIMENTO DE USUARIO

13/11/2016, 16:21 por FAF

A usuária ROSANGELA PIRES ao tentar acessar o Forum obtem sempre a mensagem de BANIMENTO.
A mesma …

Comentários: 3

Impressora Ticket

15/11/2016, 09:20 por clima238

Bom dia,
Por favor alguém me explique porque o código abaixo imprime no ecrã em vez do printer: …

Comentários: 0

Estatísticas
Temos 6962 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de teklainfo

Os nossos membros postaram um total de 17118 mensagens em 2576 assuntos

GRAVAR SOMENTE (HORA) DO TEXTBOX

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido GRAVAR SOMENTE (HORA) DO TEXTBOX

Mensagem por Antonio Carlos em 18/5/2010, 21:59

Pessoal,

Quero pegar somente o hora no TEXTBOX e gravar:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Ta gravando DATA e HORA. O que preciso fazer para EXIBIR o TEXTBOX no formato (hora)?

Grato

Antonio Carlos
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: GRAVAR SOMENTE (HORA) DO TEXTBOX

Mensagem por Marcos Guedes em 18/5/2010, 23:12

Não sei como estais alimentando teu textbox, mas acredito que uma destas alternativas resolverá:

Código:
?TIME(CTOT(THISFORM.seuTextbox.VALUE))
?TIME(THISFORM.seuTextbox.VALUE)
?LEFT(TIME(CTOT(THISFORM.seuTextbox.VALUE)),5)
?LEFT(TIME(THISFORM.seuTextbox.VALUE),5)

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: GRAVAR SOMENTE (HORA) DO TEXTBOX

Mensagem por Antonio Carlos em 18/5/2010, 23:27

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Não sei como estais alimentando teu textbox, mas acredito que uma destas alternativas resolverá:

Código:
?TIME(CTOT(THISFORM.seuTextbox.VALUE))
?TIME(THISFORM.seuTextbox.VALUE)
?LEFT(TIME(CTOT(THISFORM.seuTextbox.VALUE)),5)
?LEFT(TIME(THISFORM.seuTextbox.VALUE),5)

Boa noite Marcos.
Obrigado por responder. Na verdade eu queria que o TEXTBOX tambem exibisse (HORA) e não DATE e TIME como esta na imagem.

Quanto a sua sugestão, OK.... eu estava tentando fazer + ou - o mesmo que voce, só que com text ou inves de value.

Abs

Antonio Carlos
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido SOBRE FUNCAO TIME()

Mensagem por alceu11 em 19/5/2010, 07:17

ANTONIO antes de fazer estas atribuicoes ao seu textbox no seu formulario, leia as consideracoes, apos os codigos

Coloque isto no Init do seu formulario
Código:

THISFORM.seuTextbox.VALUE=TIME()
THISFORM.seuTextbox.REFRESH

e no metodo refresh() do seutextbox e no metodo refresh() do formulario
Código:

THISFORM.seuTextbox.VALUE=TIME()


Caso queira que a hora sempre seja atulizada, no seu form, tera que inserir um objeto timer
na propriedade interval coloque 300
no metodo timer do seu objeto timer

Código:

THISFORM.seuTextbox.VALUE=TIME() && se for label sera o caption

Cuidado com uma coisa que vi na sua tela, se o campo da sua tabela, e um tipo datetime()
e fazer uma atribuicao so de time(), isto deve causar um erro na hora de gravar dados no tableupdate()

Por isto o Marcos Guedes Sugerio aquela forma. na resposta anterior.

PRESTE ATENCAO EM ATRIBUICOES E TIPO DE CAMPOS NA SUA TABELA
Entao cuidado, se for gravar, so a hora no banco de dados, o campo tera quer ser caracter 8 pois estara atribuido ao seu textbox. time(). E nao o Datetime() que seria o campo tipo data.


Para obter o resultado de uma funca no V.Fox pro
Código:


Ctrl +F2
? time() && o retorno e uma strig de 8
? DATETIME()
**voce pode fazer atribuicoes de variaveis na tela e comandos
m.wtime=time()
? m.wtime

Mais eu Estava esperando ser supreendido novamente esta semana!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Qdo sera que teremos oportunidade de ver o seu novo sistema.

Quero ser supreendido novamente

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: GRAVAR SOMENTE (HORA) DO TEXTBOX

Mensagem por Antonio Carlos em 19/5/2010, 08:31

Bom dia Pedro, obrigado pelas dicas....

Eu até sonhei com esse negocio essa noite pra falar a verdade.

E pensando melhor, acredito que formatando meu TEXTBOX para caracter "99:99" vou me sair melhor.


Vc sera surpreendido sim, o meu problema é o tempo.

Very Happy

Antonio Carlos
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: GRAVAR SOMENTE (HORA) DO TEXTBOX

Mensagem por alceu11 em 19/5/2010, 09:27

Antonio retificando a resposta anterior no primeiro codigo

Coloque isto no Init do seu formulario
o certo Qdo clicar no botao novo e alterar
coloque o codigo

Código:
THISFORM.seuTextbox.VALUE=TIME()
THISFORM.seuTextbox.REFRESH

Valeu

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: GRAVAR SOMENTE (HORA) DO TEXTBOX

Mensagem por Marcos Guedes em 19/5/2010, 11:01

E além do que o Alceu citou, você ainda pode alterar a propriedade InputMask de seu textbox para "99:99" (sem aspas.)

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: GRAVAR SOMENTE (HORA) DO TEXTBOX

Mensagem por Antonio Carlos em 19/5/2010, 20:05

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Bom dia Pedro, obrigado pelas dicas....

Eu até sonhei com esse negocio essa noite pra falar a verdade.

E pensando melhor, acredito que formatando meu TEXTBOX para caracter "99:99" vou me sair melhor.


Vc sera surpreendido sim, o meu problema é o tempo.

Very Happy

Bom pessoal, obrigado por mais este auxilio. Ficou assim como eu precisava:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Grato a todos.
Very Happy

Antonio Carlos
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: GRAVAR SOMENTE (HORA) DO TEXTBOX

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 18:54


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum