Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
24 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Como preencher campos vazios

9/2/2017, 11:55 por Linghston

Pessoal boa tarde,

É o seguinte, eu preciso preencher os campos de uma coluna da tabela DBF que …

Comentários: 2

Enviar msg para WhatsAPP via VFP

7/2/2017, 10:31 por Eliana

Olá Pessoal!

Alguém sabe se é possível enviar mensagem para o WhatsAPP via VFP?


Grata


Comentários: 0

Tudo dá errado

3/2/2017, 16:50 por Douglas Pascini

Troquei de maquina, achei que seria uma boa, [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]  pois passei para uma maquina melhor.

Instalei o …

Comentários: 1

URGENTE - Instalação do aplicativo

24/1/2017, 08:51 por Douglas Pascini

Bom dia. Estou com um problema, ao fazer a instalação (colocar os arquivo) do aplicativo na …

Comentários: 0

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 3

Estatísticas
Temos 7016 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Coronado

Os nossos membros postaram um total de 21 mensagens em 12 assuntos

Erro ao tentar compilar depois de carregar classe

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Erro ao tentar compilar depois de carregar classe

Mensagem por edson_vc em 18/5/2010, 14:20

Pessoal,
estou com um problema em uma classe que cria um popmenu.

Segue o código que carrega o menu:

Código:
Local loPop
loPop = NewObject("PopMenu", ThisForm.ppmPrevenda.ClassLibrary)
loPop.Clear
loPop.Add("  ", "01", "Alternar Código do Produto - F7", "_Screen.ActiveForm.Keypress(-6, 0)", Thisform.imgXTextBox.Picture)
loPop.Add("  ", "  ", "")
If Permissoes.ObtemPermissao('pedido', 3) Then
   loPop.Add("  ", "02", "Localizar Pré-Venda - Ctrl+V", "_Screen.ActiveForm.ImportaPrevenda", Thisform.imgOpen.Picture)
EndIf
If Permissoes.ObtemPermissao('pedido', 4) Then
   loPop.Add("  ", "03", "Localizar Orçamento - Ctrl+O", "_Screen.ActiveForm.ImportaOrcamento", Thisform.imgOpen.Picture)
EndIf
If Permissoes.ObtemPermissao('pedido', 5) Then
   loPop.Add("  ", "04", "Localizar Pedido - Ctrl+P", "_Screen.ActiveForm.ImportaPedido", Thisform.imgNew.Picture)
EndIf
If (Permissoes.ObtemPermissao('pedido', 3) Or Permissoes.ObtemPermissao('pedido', 4)) Or Permissoes.ObtemPermissao('pedido', 5) Then
   loPop.Add("  ", "  ", "")
EndIf
loPop.Add("  ", "05", "Ajuda - F1", "_Screen.ActiveForm.KeyPress(28, 0)", Thisform.imgLittleHelp.Picture)
loPop.nMenuBackColor = Rgb(255,251,247)
loPop.nItemHeight = 23

loPop.nBarStyle = 2
loPop.nBarWidth = 22
loPop.nBarFillColor1 = Rgb(255,251,247)
loPop.nBarFillColor2 = Rgb(214,215,206)

loPop.nTextLeft = 23
loPop.nTextMargin = 8

loPop.nSelectedStyle = 1
loPop.lSelectedEnabled = .T.
loPop.nSelectedForeColor = Rgb(0, 0, 0)
loPop.nReturn = 2
loPop.lOwnerDraw = .T.
loPop.ShowBy(This, 0, Sysmetric(2))

Segue o link com a classe:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Segue a imagem do menu:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

O que acontece é que: Quando esta classe é carregada em modo de desenvolvimento ela fica na memória e impede que eu compile qualquer projeto, somente quando eu reinicio o fox é que posso compilar.
Já tentei usar os comandos:
  • Set Classlib To
  • Set Library To
  • Clear Class PopMenu
  • Clear Classlib c:\dados\projetos\cgs\trunk\class\vcx_tool.vcx
  • Clear Class loPop
  • Clear Classlib vcx_tool.vcx

Nada resolve.
O erro é o seguinte:
Compiling c:\dados\projetos\cgs\trunk\class\vcx_tool.vcx
File c:\dados\projetos\cgs\trunk\class\vcx_tool.vcx is in use and cannot be recompiled.
Alguém sabe como tirar isto da memória para eu poder compilar sem ter que fechar o fox toda vez?

edson_vc
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro ao tentar compilar depois de carregar classe

Mensagem por Marcos Guedes em 18/5/2010, 14:57

Edson, você pretende apenas limpar a memória antes de compilar, ou deixar isto dentro do código?

Caso seja apenas para compilar, execute o seguinte comando na janela Command do fox:
Código:
CLEAR ALL

Resolve?

Caso não resolva, me passa, se possível, o conteúdo do arquivo "win32api.h" pois preciso das variáveis nele declaradas para testar o código até o final.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro ao tentar compilar depois de carregar classe

Mensagem por edson_vc em 18/5/2010, 16:50

O Close All resolve, o problema é que depois de executá-lo não funciona mais nada aí de qualquer forma eu tenho que fechar o fox para as funções voltarem ao normal. Dá na mesma.
Segue o arquivo "win32api.h".
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

edson_vc
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro ao tentar compilar depois de carregar classe

Mensagem por Marcos Guedes em 18/5/2010, 16:54

Edson, eu não citei CLOSE ALL.
E sim:
Código:
CLEAR ALL

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro ao tentar compilar depois de carregar classe

Mensagem por edson_vc em 18/5/2010, 17:05

É isto mesmo, eu é que digitei errado.

edson_vc
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro ao tentar compilar depois de carregar classe

Mensagem por Marcos Guedes em 18/5/2010, 17:25

Se você utilizar o comando o recompilar a aplicação não desaparece o erro?
Comigo foi possível recompilar sem problemas.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro ao tentar compilar depois de carregar classe

Mensagem por edson_vc em 18/5/2010, 17:35

Sim, eu consigo recompilar se eu usar o comando Clear All, o problema é que depois que uso este comando não funciona mais nada. Aí de qualquer forma eu tenho que fechar e reabrir o fox.

edson_vc
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro ao tentar compilar depois de carregar classe

Mensagem por lardecristo em 18/5/2010, 19:28

Só algumas perguntas.
Você chama a classe novamente depois de limpar tudo e fazer a compilação?
Como você faz para carregar a primeira vez a classe?

lardecristo
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro ao tentar compilar depois de carregar classe

Mensagem por Marcos Guedes em 18/5/2010, 23:09

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] escreveu:Sim, eu consigo recompilar se eu usar o comando Clear All, o problema é que depois que uso este comando não funciona mais nada. Aí de qualquer forma eu tenho que fechar e reabrir o fox.
Quando o CLEAR ALL impede que eu continue trabalhando, eu recompilo o meu projeto (através da opção Build) e marco a opção "Rebuid project" e "Recompile All Files".

Veja se resolve contigo.

_________________
Marcos Guedes - Programador e desenvolvedor Web.


Visite o nosso portal:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Marcos Guedes
Webmaster
Webmaster


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Erro ao tentar compilar depois de carregar classe

Mensagem por edson_vc em 19/5/2010, 11:17

Resolvido.
Marcos, o "Rebuid Project" resolveu.
Valeu, obrigado.

edson_vc
Participante Regular
Participante Regular


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum