Clique abaixo para nos ajudar
Login

Esqueci minha senha

Estamos no Facebook
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Quem está conectado
19 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 19 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 468 em 1/3/2012, 10:43
Últimos assuntos
automação do mozilla e chrome

15/1/2017, 12:16 por Handerson Mildroz

Boa tarde a todos!

Sou iniciante no VFP. Preciso de ajuda, pois tenho um código que usa o …

Comentários: 0

COMO ESTÃO DESENVOLVENDO EM WEB?

22/8/2016, 10:48 por AJC

Pessoal, já lí sobre vários topicos aqui no forum sobre desenvolvimento web
mas ainda nada …

Comentários: 2

USAR REPORT FORM

30/12/2016, 09:06 por AJC

Pessoal bom dia,
Estou com um grande problema, já pesquisei muita coisa sobre report form, mas o …

Comentários: 0

dll pertocheck

15/12/2016, 12:45 por FERNANDOMATRELLA

Alguem teria ja desenvolvido a comunicação com essa dll estou tento muito trabalho aqui e nenhum …

Comentários: 1

Rota de um arquivo

15/12/2016, 22:28 por Martins

Agradeço ajuda para o seguinte:
como guardar numa variável, um caminho ou rota,por exemplo


Comentários: 3

Estatísticas
Temos 6985 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Handerson Mildroz

Os nossos membros postaram um total de 17164 mensagens em 2588 assuntos

Exibir imagem através de um listbox.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Exibir imagem através de um listbox.

Mensagem por marcio em 17/5/2010, 09:36

Olá a todos, bom dia!

Pessoal, estou com dificuldades pra elaborar uma coisa que parece simples, mas que tá me dando dor de cabeça desde sexta-feira....rs.

Tenho em um form, estes campos:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Quando eu clico no botao (camera), eu pego uma imagem da máquina local, adiciono no controle (imagem), e faço uma cópia da imagem inserida para a rede, em uma pasta onde só tenho imagens. O usuário pode inserir uma ou mais imagens, e conforme ele for inserindo, vou preenchendo o listbox, com o nome da imagem.jpg. Até aqui, tá tudo funcionando certo, consegui fazer. Agora, o que eu quero fazer é o seguinte, quando o usuário clicar nos nomes das imagens apresentadas no listbox, ir alterando o controle imagem conforme a imagem selecionada no listbox. Porque aí tenho que pegar o caminho onde está todas as imagens (ex: c:\projeto\sistema\imagens\ + nome_imagem clicada.

Desde já agradeço a atenção.

Abraços....Márcio

marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Exibir imagem através de um listbox.

Mensagem por alceu11 em 17/5/2010, 09:50

Marcio
Pode ser grid, se poder so assistir o video no link abaixo, e no lugar do combo colocar um objeto image.
link
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Vou procurar o form que em grid que tem imagem aqui ja respondi para o Membro Clodoaldo, inclusive postei um form

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Exibir imagem através de um listbox.

Mensagem por marcio em 17/5/2010, 10:28

Alceu, baixei o vídeo, porém não tenho os codecs necessários pra exibir o vídeo. Estou atualizando minha máquina e já dou uma olhada no vídeo.

Muito obrigado por enquanto.

marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Exibir imagem através de um listbox.

Mensagem por alceu11 em 17/5/2010, 10:43

Baixe este tocador para arquivos tipo avi

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Exibir imagem através de um listbox.

Mensagem por marcio em 17/5/2010, 10:57

Opa, gostei hein...

Leve e eficiente...hehehe

marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Exibir imagem através de um listbox.

Mensagem por alceu11 em 17/5/2010, 11:49

veja este exemplo,,,,
link

- Clique aqui para baixar o arquivo!

Mais ainda ta faltando o exemplo do membro Clodoaldo assim que encontrar, o Marcos posta o link

alceu11
Usuário 5 Estrelas
Usuário 5 Estrelas


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Exibir imagem através de um listbox.

Mensagem por marcio em 17/5/2010, 12:37

Alceu, mto obrigado pelo exemplo.

Eu peguei este último que enviou, e já esclareceu toda minha dúvida. Vou fazer a alteração no meu para um grid e usar seu modelo pra ver como fica. Agora é hora de encher a barriga, após o almoço eu trabalho com isso....rsrs

Valeu!!!

marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Exibir imagem através de um listbox.

Mensagem por marcio em 17/5/2010, 14:47

Alceu,

Só pra confirmar, já consegui fazer funcionar a sua solução no meu projeto.

Muito obrigado mesmo pela força.

Abraço.

Márcio

marcio
Participa Bastante
Participa Bastante


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum